а левый нижний с тем же самым не смущает? Дымка.. ээ... дымка - она от высветления и потом history brush махнула наискосок, вот углы с дымкой остались.Valya сказал(а):как технически, смущает правый верхний край, что там за дымка?
Фотка Ваша?Psy сказал(а):Слушаю всех очень внимательно
Все мое - и фотка, и мышы, и орехи, и картошка, и горшочек Фотоаппарат только казенныйMallard сказал(а):Фотка Ваша?
Мне нравитсяPsy сказал(а):Все мое - и фотка, и мышы, и орехи, и картошка, и горшочек
Елена, большое спасибо за разбор! Мышки покупные, сами заваливаются на правый бок, действительно, у большей башка тяжелая слишкомElena_0146 сказал(а):Очень хорошая фотография! С настроением.
Только такое впечатление, с первого взгляда, что мыша уезжает куда-то вправо... У зверя очень большие уХи, и глаза располагаются несколько в непривычном месте, поэтому когда взгляд смотрит туда, где ожидается смысловой центр картинки, он натыкается на пустоту. Чуть-чуть по композиции все съехало вправо.
Я, например, пока смотрела на фотографию, все время ловила себя на том, что моя голова перевешивает на правый бок.
Но все равно фотография очень хорошая, несмотря на дымку, которая действительно слегка разрушает настроение.
Не по теме:
(А мышей сама делала или покупные?)
Не против, будет интересноforum сказал(а):А я бы затемнила верхний угол с метёлками, увела их в тень, убирать их совсем не надо и чуть обрезала верха, а то они посередине (сверху и снизу одинаково места), пошалила бы по-мышиному, а то уж очень правильно всё. И может атмосферу сарая тёмного создать, на мышек чтоб свет падал, а всё остальное уходило в темноту. А то распределение света везде динаковое.
Будет время, сделаю выложу, если Вы не против.
Olimpus camedia 720 C Ultra ZoomValya сказал(а):какой фотик?