Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
angeloka... мелкие детали не хочу. Мне наоборот нравится смазанные краски. Так лучше передаётся настроение. Детали будут отвлекать...
Invisible Gotli... гадом буду он не пил. Это скорее начало нового рабочего дня... хотя конечно если это понедельник, а позади бурно проведённые выходние... хм... может быть, может быть...
Нет, на рассвет не похоже, так как, глядя на экран монитора, мы понимаем, что компьютер только включили, а он к этому времени уже ночь отпахать должен и на эране должно быть окно Фотошопа, страница форума PSD, winamp, а рядом с монитором пустые бутылки из-под пива, полная пепельница - вот это рассвет!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.