Raster Preview Pilot

• Автор темы Автор темы yuran22
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuran22

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Raster Preview Pilot
Подскажите пожалуйста вот столкнулся с такой проблемой (в перекрепленном файле ) Может настройки какие то сбились но в их не сильно разбераюсь помогите неопытному.

Вложения

Ответ: Raster Preview Pilot

yuran22
А в чем конкретно проблема?
Это Preview Pilot RIP'a или Print Drive'а?

zmeionline сказал(а):
yuran22
А в чем конкретно проблема?
Это Preview Pilot RIP'a или Print Drive'а?

Это Preview Pilot RIP'a , а в чом их разница?

Preview Pilot RIP'а беред data-файлы (однобитные тифы для просмотра) из папки Data RIP'а. То есть если вы пользуетесь PD (Превью Пилот которого берет файлы из своей папки Data), то Превью на RIP'е пользоваться не надо! Он всё равно работать не будет, так как брать ему будет нечего.
Посмотрите в Tuner'e (на RIP'e - Applications --> Tuner.exe) что у вас во вкладке RIP --> Output device. Там должно быть либо APIS (если вы не пользуетесь PD), либо Print Drive (соответственно, если вы им пользуетесь).

zmeionline сказал(а):
Preview Pilot RIP'а беред data-файлы (однобитные тифы для просмотра) из папки Data RIP'а. То есть если вы пользуетесь PD (Превью Пилот которого берет файлы из своей папки Data), то Превью на RIP'е пользоваться не надо! Он всё равно работать не будет, так как брать ему будет нечего.
Посмотрите в Tuner'e (на RIP'e - Applications --> Tuner.exe) что у вас во вкладке RIP --> Output device. Там должно быть либо APIS (если вы не пользуетесь PD), либо Print Drive (соответственно, если вы им пользуетесь).
Если я использую Print Drive то и пользоватся нужно Превью Пилот Print Drivа. Правильно я понимаю или нет?

yuran22 сказал(а):
Если я использую Print Drive то и пользоватся нужно Превью Пилот Print Drivа. Правильно я понимаю или нет?
Совершенно верно. Пдф рип скармливает тифы Принт Драйву. То есть твой процесс по умолчанию - хот фолдер\пдф рип\принтдрайв. И уже с ПД смотришь тифы, по одному или все кучей, удаляешь их или шлешь уже далее на вывод.

yuran22
Именно так! При использовании PD, превью на рипе становится бесполезным и файлы нужно просматривать в превью PD.

Спасибо вам что разжевали мне эту тему.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

zmeionline сказал(а):
yuran22

Именно так! При использовании PD, превью на рипе становится бесполезным и файлы нужно просматривать в превью PD.
При отсыле на вывод (HiRes, PD) растровых данных на РИПе не остается.
Есть опции, в Apogee, например, когда и Re-Image сделать можно (то есть данные остаются, пока их не "прибьют". Место только нужно ;) )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.