zmeionline сказал(а):yuran22
А в чем конкретно проблема?
Это Preview Pilot RIP'a или Print Drive'а?
Если я использую Print Drive то и пользоватся нужно Превью Пилот Print Drivа. Правильно я понимаю или нет?zmeionline сказал(а):Это Preview Pilot RIP'a , а в чом их разница?
Preview Pilot RIP'а беред data-файлы (однобитные тифы для просмотра) из папки Data RIP'а. То есть если вы пользуетесь PD (Превью Пилот которого берет файлы из своей папки Data), то Превью на RIP'е пользоваться не надо! Он всё равно работать не будет, так как брать ему будет нечего.
Посмотрите в Tuner'e (на RIP'e - Applications --> Tuner.exe) что у вас во вкладке RIP --> Output device. Там должно быть либо APIS (если вы не пользуетесь PD), либо Print Drive (соответственно, если вы им пользуетесь).
Совершенно верно. Пдф рип скармливает тифы Принт Драйву. То есть твой процесс по умолчанию - хот фолдер\пдф рип\принтдрайв. И уже с ПД смотришь тифы, по одному или все кучей, удаляешь их или шлешь уже далее на вывод.yuran22 сказал(а):Если я использую Print Drive то и пользоватся нужно Превью Пилот Print Drivа. Правильно я понимаю или нет?
Именно так! При использовании PD, превью на рипе становится бесполезным и файлы нужно просматривать в превью PD.Если я использую Print Drive то и пользоватся нужно Превью Пилот Print Drivа. Правильно я понимаю или нет?
Вас так же, спасибо! %)С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
При отсыле на вывод (HiRes, PD) растровых данных на РИПе не остается.zmeionline сказал(а):yuran22
Именно так! При использовании PD, превью на рипе становится бесполезным и файлы нужно просматривать в превью PD.