Нужно выбрать CMYK при открытии pdf-файла в Photoshop. Тогда все останется в том же цветовом пространстве, что и в исходном pdf.Здравствуйте! Требуется открыть pdf в Photoshop так, чтобы черный текст остался черным, без примесей других красок.
В акробате да, а фотошоп при растрировании конвертирует Gray/RGB в CMYK и цвет получается составной.я смотрю в акробате, текст черный вроде бы
Это главный вопрос )А зачем вам нужно открывать пдф в Фотошопе
Очевидно же, что человек чем-то не тем занимается.Это главный вопрос )
Я вообще не понимаю, как можно открыть в ФШ текст текстом...Это главный вопрос
Всё дело в сигарете на аватарке: что ты там куришь? Выплюнь гадость. Где ты прочитал о просьбе чтоб текст остался текстом?Я вообще не понимаю, как можно открыть в ФШ текст текстом...
Ну мало ли какая-то жутко специфическая нестандартная задача. ))Очевидно же, что человек чем-то не тем занимается.
Боюсь дать банальный совет: перекрасить. Или средствами акробата (ПРО) или открыть в иллюстраторе — где-нибудь.Pdf не мой, присланный, как же мне сделать так, чтобы в фотошопе получить черный текст?
Вот зря ты это сказал, потом же сам получишь каталог после правок в Фотошопе.переделить в акробате в фогру к примеру с галкой сохранить черный и открыть как фогру, без конвертации
Но кто-то же получит. Подумай о коллегах.От ТС врядли
Назовем эту операцию "Ы" (чтоб никто не догадался), а картинку (в девичестве текст), текстом.текст остался текстом