Расценки

• Автор темы Автор темы shell
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shell

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, средние расценки на следующие виды работ (по отдельности): набор текста (страница формата А4), сканирование 1 фотографии (10x15), ее последующее доведение до ума, верстка буклетов: формата А4 – две полосы, А5 – восемь полос, верстка газеты А3 –двенадцать полос (варианты – черно-белая и цветная). Хочется знать, сколько реально стоит моя работа (если не на окладе сидеть). Большое спасибо откликнувшимся!

Ответ: Расценки

Стоит сколько угодно от 0 до почти бесконечности.
Посчитай, сколько стит час твоей работы на зарплате и возьми вдвое больше :) :)
shell сказал(а):
набор текста (страница формата А4),
Хрен его знает, не набирал за последние несколько лет ни разу.
shell сказал(а):
сканирование 1 фотографии (10x15),
На чем? От 1 до 30 долларов.
shell сказал(а):
ее последующее доведение до ума,
От 2 до 50. (с обтравкой меха на новый фон, например.)
shell сказал(а):
верстка буклетов: формата А4 – две полосы,
Совсем без дизайна - 20
shell сказал(а):
А5 – восемь полос,
—//— 50
shell сказал(а):
верстка газеты А3 –двенадцать полос (варианты – черно-белая и цветная).
От 20 до 1000, если эта газета авторского дизайна :) У нас была газета, которая при тираже 500 экземпляров делалась художником - лауреатом кучи международных дизайнерских конкурсов.
shell сказал(а):
Хочется знать, сколько реально стоит моя работа (если не на окладе сидеть). Большое спасибо откликнувшимся!
Не зная уровня - сказать почти не возможно :)
:)

Я работал в середине 90-х дома на частных заказах. Проблема в том, что кидают. Причём весьма солидные фирмы. Я не хочу в открытую называть - вдруг наедут - но Вы уж поверьте, они у всех на слуху.
Работать лучше под крышей. :cool:

Вопрос спорный... Ну во первых с середины 90 кое что поменялось. Во вторых - это твое умение, как менеджера, заметить, где тебя собираются кинуть, где нет. Я временами работаю фрилансером и не кидали меня серьезно не разу. Ну про объявления в "Из рук в руки" не помню точно, может доларов на 20 и кидали. А вот крыши кидали намного заметнее, уже на сотни долларов.

Да уж... Как кому повезёт... :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.