Разбить при печати на страницы изображение автоматически

• Автор темы Автор темы Viacheslav
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viacheslav

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Можно ли Разбить при печати на страницы изображение автоматически если например рамер холста 60 см на 40 см а принтер печатает только макимум а4 ? В photoshope 6.0,

Гдето была тема - поищи... IMHO, в Шопе нельзя. Хорошо разбивают CorelDRAW и Excell:)

Можно, если драйвер принтера позволяет это сделать.
см. http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=355&highlight=tiling

Спасибо за ответ, BURN.
Да-да , хотелось бы что то типа excel разбивки. Жаль если в фотожопе нет...

Да,еще, можно печатать изображение по частям, предварительно выделив ту область, которая в данный момент будет печататься. Затем, на панели опций Print надо включить "Print Selected Area".

Спасибо за ответ,Cowboy
А как узнать поддерживает ли мой принтер функцию tiling?

Или же импортировать файл в Corel Draw и затем используя поле деятельности Print with Preview разбивать на столько кусков сколько нужно

В PhotoShop 7.0 есть такая же возможность (Print with Preview) не достаточно точно но использовать можно

2Vyacheslav
Надо просто открыть окно Print Options (в 6-й версии) и посмотреть, какие дополнительные установки твой драйвер позволяет сделать. Почитай внимательно обсуждение этой темы по ссылке, которую я дал. Там все есть.

Спасибо всеи кто ответил. Похоже нет у меня в принтере tiling (черепицы по русски - у меня руссифицированый шоп 6.0) Попрбую поставить семерку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.