Разбивка чисел на группы в QuarkExp

• Автор темы Автор темы Corrector
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Corrector

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как именно сделать разбивку многозначных чисел на группы с применением тонкой шпации? Если делать обычным путем, то пробел может быть очень велик, а нужен фиксированный. NB! Мне надо передать эту информацию верстальщику, сам я занимаюсь именно отслеживанием таких тонкостей набора (см. "ник").

Ответ: Разбивка чисел на группы в QuarkExp

например, использовать flexible space (Ctrl+Shift+5), установив в настройках preferences-document-character значение flexible space width на 25%.

Ответ: Разбивка чисел на группы в QuarkExp

Corrector сказал(а):
Как именно сделать разбивку многозначных чисел на группы с применением тонкой шпации? Если делать обычным путем, то пробел может быть очень велик, а нужен фиксированный. NB! Мне надо передать эту информацию верстальщику, сам я занимаюсь именно отслеживанием таких тонкостей набора (см. "ник").

Это можно сделать с экстеншеном Hi-Fi Text XT. Расставляет между тысячами любой тип неразрывного пробела. При этом позволяет отсеять цифры, обозначающие год и номер телефона.

И это только одна из многих возможностей этого модуля. Основное предназначение его вообще-то — расстановка неразрывных символов в нужных местах. Вся инфа — на сайте разработчика: www.xtmaker.com

Единственный недостаток — модуль существует только под Mac OS X.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.