Разбивка PDF на страницы

Антон Ялта

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
6
Приветствую.
Подскажите пожалуйста можно ли с помощью Quite Imposing Plus (v.4) разбить многостраничный документ на отдельные страницы?
Искал, но не нашел.
Суть в том, что есть определенный action/sequences из 2 действий - n-up, затем наложение шаблона на все страницы. Работает всё быстро и чётко. Очень хочется добавить и 3-е действие - разбивку по страницам...

Знаю что можно это делать акробатом и прочим, но интересует именно Quite Imposing Plus для автоматизации процесса.

Заранее благодарю!

можно это делать акробатом
для автоматизации процесса.
1593591325269.png

Acrobat только спросит - Куда, шэф?

Вот снова классический случай нечитаемости поста. Человек же ясно заострил внимание на том, что его не интересуют штатные способы. А еще модератор профильного раздела - стыдно!
upl_auto_1502183155_33615_1.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Антон Ялта
отчего же ... я прочёл. Но зачем впустую "вынимать меч"?
Суть в том, что есть определенный action/sequences из 2 действий - n-up, затем наложение шаблона на все страницы. Работает всё быстро и чётко. Очень хочется добавить в него и 3-е действие - разбивку по страницам...

А еще модератор профильного раздела
Дикий Запад, салун. За стойкой бара сидит ковбой, пьет виски, смотрит по сторонам и замечает на стене объявление «Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет». Ковбой спрашивает у бармена: — А где пианист? — Да вот зашёл к нам вчера один неграмотный ковбой…

в 5 версии появился инструмент Split/Merge (partials) - которым в принципе можно разбить документ на части - но в нём есть ограничение на 9 частей
т.е. если у вас допустим 45 страниц в документе - то получится разбить его на 9 частей по 5 страниц
...
добавлено
точнее - это один из трех способов разбивки

- четные/нечетные
- по диапазонам страниц
- на равные части

но, в любом случае число частей не должно превышать 9

Последнее редактирование:
обидно, а так хотелось сделать 1 скриптом на 3 действия...

но, в любом случае число чаcтей не должно превышать 9
QuiteHotFolder снимает ограничение.
Но как по мне, так разбиение на отдельные страницы лучше оставить самому акробату. Это если разбивка идёт в конце процесса. А если вначале, то как то теряется смысл автоматизации.