Разбиение страниц

• Автор темы Автор темы eugeneM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eugeneM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, как печатать с разбиением страниц. В пейдже это было легко...

Ответ: Разбиение страниц

Спуск полос?
Тока плагины :-(
И, кстати, ничуть не сложнее Пэйджа :-)

Тайлинг? Тогда см. аттач.

Вложения

• id.gif
    id.gif
    19.6 КБ · Просм.: 1 068

Вот при таком разбиении вверху печатается название, дата, время, и лист А2 благодаря этому не входит на 2 А3, как все это убрать? Ручное Убираю все типографские метки. Индиз на меня просто плюет, и печатает свое.

reddog сказал(а):
Вот при таком разбиении вверху печатается название, дата, время, и лист А2 благодаря этому не входит на 2 А3, как все это убрать? Ручное Убираю все типографские метки. Индиз на меня просто плюет, и печатает свое.
Перейди в раздел Marks and Bleed окна Print и сними флажок Marks.
Вроде так, если правильно понял вопрос

Так я так и печатал, абсолютно все метки отключены, а что при этом получается - читай выше

Мы решаем масштабированием печатаемой страницы. 95% к примеру выставляшь, пока не начнет влазить в страницу. Но это конечно для вычитки. А если на пленку, скажем, печатать, то наверное ручками.

Ручками - это значит ножничками по пленке? Хотелось бы, конечно, до вывода решить эту проблему. Нет, Ну именно этих 5 миллиметров и не хватает!!!

Такая же проблема :(( Неужели нельзя чего-нидь в Индизе отредакторивать, чтобы он эту свою чушь не выводил на пленки. Ладно метки, но эти его надписи иногда очень не в тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.