Разделение таблицы

• Автор темы Автор темы Demonnn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demonnn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как одну таблицу разделить на несколько? CS2. Обыскал все...нигде не могу найти:(

Ответ: Разделение таблицы

Попробуйте иначе сформулировать вопрос. Зачем делить-то?

В вордовском файле сделано было так, что много разных таблиц, которые идут друг за другом, сделаны как одна таблица. В индизайн это так-же все перенеслось. Теперь в индизайне 20 таблиц которые должны быть раздельны идут как одна таблица. Надо из этой одно таблицы сделать 20.

Нашел решение....просто вырезаю и вставляю куски...извиняюсь за беспокойство

Ну и хорошо. Можно громадную таблицу преобразовать в текст, а потом кусочки этого текста преобразовывать в отдельные таблицы

Mic256 сказал(а):
Ну и хорошо. Можно громадную таблицу преобразовать в текст, а потом кусочки этого текста преобразовывать в отдельные таблицы

но вот у меня очередные трудности:( Можно ли и если можно как. сделать, что бы один и тот же Row начинался в одном текстовом фрейме и заканчивался в другом?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    144.6 КБ · Просм.: 1 136

Demonnn сказал(а):
но вот у меня очередные трудности:( Можно ли и если можно как. сделать, что бы один и тот же Row начинался в одном текстовом фрейме и заканчивался в другом?

Ну нельзя! Нельзя!
Каждый, кто верстает таблицы в Индизайне задает этот вопрос.
Лично я, если очень припрет, делю такую строку на много маленьких и задаю им Stroke = 0. Стилями это довольно легко. :)

Спасибо....уже разобрался...глупый вопрос был...не поискал:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.