Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В вордовском файле сделано было так, что много разных таблиц, которые идут друг за другом, сделаны как одна таблица. В индизайн это так-же все перенеслось. Теперь в индизайне 20 таблиц которые должны быть раздельны идут как одна таблица. Надо из этой одно таблицы сделать 20.
но вот у меня очередные трудности Можно ли и если можно как. сделать, что бы один и тот же Row начинался в одном текстовом фрейме и заканчивался в другом?
но вот у меня очередные трудности Можно ли и если можно как. сделать, что бы один и тот же Row начинался в одном текстовом фрейме и заканчивался в другом?
Ну нельзя! Нельзя!
Каждый, кто верстает таблицы в Индизайне задает этот вопрос.
Лично я, если очень припрет, делю такую строку на много маленьких и задаю им Stroke = 0. Стилями это довольно легко.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.