Вы ради этого на форуме зарегистрировались?Здравствуйте,купила себе украшения с камнями в серебре,камни-хризоколла и яшма,оцените какой кулон лучше?
зарегестрировалась для общения на разные темы,дома делать пока нечего,вот и решила пообщаться,на даный момент тема про украшения.Глаза у меня тёмно синие,но это не значит что должны подходить только синие и синего оттенка камни,согласна что одежда играет роль,какая одежда,цвет фасоны и что вообще носить под даные кулоны?Вы ради этого на форуме зарегистрировались?
Лучше - тот, который лучше подходит к одежде/глазам/волосам...
зарегестрировалась для общения на разные темы,дома делать пока нечего,вот и решила пообщаться
психолог,но что к чему носить не разбераюсь,нету вкусаА кто Вы по специальности?
Может ваша психология вам подскажем, что с такими вопросами лучше в какой-нибудь форум "к девочкам", а не к профессиональным полиграфистам?
Рекламный бот обычно ссылочкой сразу запускает, в первом же сообщении, без лишних телодвижений и возвращения на форум.дык это рекламный бот. просто форумом промахнулся.
ожидались вопросы "а где купить?" или просто "а я вот тут купила".
и ссылочкой по нам...
я зарегестрировалась не для продажи своих украшений,продавать их не собераюсьА это еще молодой бот, неопытный
тогда как отсюда удалиться вместе с темой?а для чего? вы адресом точно ошиблись.
а как удалиться,чтото я не нашла эту кнопку,или как удалить тему?а как хотите. с другой стороны - пока модераторы вас не выгонят - пишите...
расскажите что-нить ещё о вашей жизни и покупках.
как у вас с бельём? давайте фотки - обсудим. какое лучше.