Размер документа в PageMaker 7.0.1

• Автор темы Автор темы Gandalf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gandalf

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте.
Есть следующая проблема:
PageMaker 7.0.1 не позволяет установить Заказные размеры документа. То есть: я могу выбрать параметр Заказной в ниспадающем списке, но сами размеры при этом изменить не удается. Причем, поля ввода размеров не заблокированы. Размеры можно выставить любыми, но при этом после закрытия окна Параметров документа и открытия снова размеры вновь будут 8х10 дюймов. Отображение документа также не изменяется.
Если же выбирать предустановленные размеры (например, А4, А3 и т.п.), то все будет замечательно, и документ будет становится именно тех размеров, которые выставили. Но требуется именно Заказной размер.
Сам я не дизайнер и не верстальщик, но админ системы, за которой работает верстальщик.
Заранее благодарен за ответы.
Сергей.

Ответ: Размер документа в PageMaker 7.0.1

Прочитав вопрос, не поверил. Попробовал! Прекрасно выбирается заказной размер.

Какой принтер, какой ППД?

Принтер QMS Print System (модель не помню), PPD - General. Иногда принтер выбирается Adobe PDF с тем же PPD. Кстати, а как и где указывается используемый PPD?

Доступные Пижамкеру ППД должны лежать в папке PM\PSRC\U?English\PPD4

Так там их несколько лежит.
На самом деле, проблема либо в самом дистрибе, либо в русификации, посколько только что утянутый с сайта Adobe TryOut заработал как надо без каких-либо дополнительных настроек.
Всем большое спасибо, особенно 2Byn.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.