Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему при создании постскрипт файла из публикации где стоят одни тифы, у индизайна получается файл объемом около 10 мег., у шестого пэйджмэйкера (та же страница) - около 100 мег.? Данные ни где не теряются? %)
Почему при создании постскрипт файла из публикации где стоят одни тифы, у индизайна получается файл объемом около 10 мег., у шестого пэйджмэйкера (та же страница) - около 100 мег.? Данные ни где не теряются? %)
Другой пример:
В кварк подверстана полоса с илловским епс, в который в свою очередь внедрена растровая иллюстрация. Размер постскрипта 250 мег.
Та же самая полоса - в кварк подверстано 2 файла - епс с текстом в кривых и та же самая растровая иллюстрация в тифе. Размер постскрипта - 25 мег.
Итого - если макет (картинка тиф+текст есп в кривых) собирать в кварке, PS-файл весит примерно в 10 раз меньше. Результат печати одинаков. Почему - не знаю. Думаю, в твоем случае подобная петрушка.
Ну илл славится размерами своих епсов.
Зато они, как правило, самые выводимые
Не буду придумывать, но он, похоже, ничего нигде не поджимает.
У инди я заметил особенность, когда он генерит епс или пс из публикации с неупакованными тифами, то размер получается такой, как будто тифам сделали LZW. По крайней мере размеры сильно похожи.
Ничего страшного, рипы это прекрасно едят.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.