размеры в соrel рус.

• Автор темы Автор темы pls64
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pls64

Участник
Топикстартер
Реакции
0
инструмент размерная линия несоатветствует показанием в счетчиках ??? помагите пож.чайнику. В англ.верс. все нормал...

Ответ: размеры в соrel рус.

может там тип единиц измерения выбран не Decimal (десятичные/метрические) а какойнить U.S. - это вверху где свойства инструмента

Неужели никто не сталкивался с этой проблемой. У меня и в12 и Х3 руссефецированном та же хрень....По работе часто приходится рисовать технич.илюстрации ....вообщем мучаюсь. Да без рус---тора все нормально. ПОМОГИТЕ !!! ты мне точно можешь помочь, ТИТАНИЩЕ !!!

Я давно привык к английским интерфейсам, к тому же принято считать (и небезосновательно), что при руссификациях (а это ВСЕГДА) самоделки, появление глюков возможно и даже ожидаемо, по крайней мере здесь на этом форуме в правилах вполне однозначно прописано, что пиратские русификаторы и вызванные ими проблемы не стоят обсуждения. Устанавливайте фирменный русский Х3 если так не любите английский язык :)

wOxxOm хм ... спасибо за совет,а там все работает???

не знаю, но это вариант стоящий

Ещё раз хочу напомнить всем участникам запрет на обсуждение пиратских русификаций CorelDRAW. Криво работающий инструмент Dimensions - её характерный признак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.