Размещение иллюстраций

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
3 454
Не могу понять. Firefox 5.0, не могу с первого раза ничего вложить в сообщение...
В прочим это и со старым движком было, но лечилось обновлением страницы.

Сейчас приходится прыгать для того, чтобы вставить картинку... Причём без закономерности раз 10, и вдруг оппа... картинка загрузилась.

Ответ: Размещение иллюстраций

В хроме та же фигня. Чтобы вложить надо закрыть и открыть снова форму. Или подождать 5-10 сек. Какая-нибудь спамзащита или просто глюк?

Опера. Май френдз.

что вы имеете в виду?

01.jpg

лиса 5.0. нажал вставить. всё вставляется.
в лукошке грибы понедельника)

Свезежагруженный файл вставляется в окно инлайнов не сразу

пробую.

02.jpg

то же лукошко, но россыпью. всё вставляет

Да вставляет конечно но какое-то время висит
Clip_9.jpg

у меня не висит

Радостно. Но как выяснилось такое счастье привалило не всем. Мне было пофиг - ну подумаешь еще один глюк но раз уж JAW заговорил то решил присоединиться.

Ну надо статистику набирать, конечно.

Возможно, что с ковырянием Станислава в движке было связано сегодня, к примеру,
что сей форум без конца выкидывал мне окно плагина акробата со словами "illegal operation"

Нет. Внедрять иллюстрации не реально практически.
Конечно, может антивирусы развлекаются... Да и на предыдущем Фаерфоксе (до 5-го) форум вообще работал очень странно.
Авторы vBulluten вообще похоже ориентируются на самые последние движки и плюют на тех, кто на старье сидит.

Вообще зря движок обновили...

macos 10.6.8, хром, ничего нигде ни разу не висит

Вложения

• но элефантс.jpg
    но элефантс.jpg
    50.6 КБ · Просм.: 874

Не по теме:
Кстати, давно хотел спросить (дабы не плодить тем-клонов):
А как тут вставить картинку в пост, а не аттачем?
В смысле в контекст, и даже без уменьшения (если она и сама мала, или, например, аниме-гифка).
Или тема именно об этом?

Ну, тогда в-тему, только: не -- почему не получается, а -- как?

Clip_13.jpg
Ну ты лузер :) Insert inline Впрочем у меня в хроме срабатывает со второго раза и после нажатия F5 Иначе опа в полный рост. До последних обновлений движка оно работало проще. А сейчас главное твердо верить что рано или поздно картинка вставится. Тем или иным способом. Если потыкать в разные клавиши то может получиться. Ну почти всегда ;) В расширенном режиме, загружаю, отмечаю галкой, жму F5 чтобы оно прочухало, отмечаю галкой в нижнем окне, жму Insert inline и тогда картинка вставляется. Как правило.

Расширенный режим, управление файлами, кнопка внизу.
Если у тебя ее нету разбирайся с браузером, баннеро/скрипторезками на своем компе
Untitled-1.jpg

Расширенный режим
Аааа, я его как сразу отключил, так и забыл о нём.

Администрация
А можно эту кнопку (Insert inline) ввести в обычный режим аттачей, ато расширенный очень долгий, громоздкий и неудобный.

У меня и так вставляется inline кнопкой image image.png в быстром ответе. Вообще движок форума думаю в ближайшее время модифицировать особо не будем.

Без превьюхи. Не масштабируется по клику. Впрочем сейчас оно вообще зависает (вставка имиджей). Раньше работало однако.

Не по теме:
Уже не надо больше ничего модифицировать - дайте время привыкнуть. Все-таки клавиша off ведет себя загадочно - то она есть в обычном режиме, то ее нет.

Вроде масштабируется:

22_1305289026_5bdc.jpg

Я имел ввиду вариант с компьютера (From computer), получается тег ATTACH с пятизначным кодом. From url не пробовал.

Не по теме:
И надо это все перевести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.