- Реакции
- 0
Это происходит со всеми кистами из группы: "кисти из щитины".Это происходит со всеми кистями или с конкретной группой?
Давно используете эту кисть? Раньше было по-другому?
В настройки кисти залезали?
Это происходит со всеми кистами из группы: "кисти из щитины".
Только начал пользоваться этими кистями
И настройки уже все перепробовал,одно и тоже получается
Вот наглядно видно что происходит
Мне нужно нарисовать этого кота,данными кистями,но из за этой проблемы он получается не красиво,если кто знает как решить её подскажите пожалуйста)Я конечно не эксперт в иллюстраторе, на абсолютную истинность моего мнения не претендую, но видимо штрихи просто так визуализируются в процессе рисования, ну а потом "рэндерится" конечное изображение. Кисть-то довольно сложная -- прозрачностей и наложений в одном штрихе много, вот он и упрощает картинку пока руку ведешь, а дальше рисует "красиво".
Вот не поверите, но у меня на CS5 точно тоже самое)))
Посмотреть вложение 78248
Я и обратился по конкретному вопросу!@nightdeath,
1. Прочтите правила форума, особенно пункт, касающийся информативного названия топика.
2. Уроков в сети полно, гугл в помощь. Здесь могут помочь по конкретному вопросу, но учить не будут.
3. Один вопрос на топик.
4. См. скрин настроек кисти.
А это по сути и не проблема. Просто господа в Adobe решили сделать такое отображение. Если вы приглядитесь, то поймете что он уже по поставленным опорным точкам рисует вам гору полупрозрачных объектов, пересекающихся друг с другом, при чем их форма в какой-то степени рандомна. Так вот пока вы не отпустите кнопочку на мыши вы рисуете опорные точки. Когда отпустили вам строят готовую картинку. Вы осознаете что (грубо) после каждого пройденного пикселя вся гора объектов должна генерироваться заново, чтоб вам было "красиво и удобно"?мне только нужно решить данную проблему!
Хорошо,последний вопрос!@nightdeath, чтобы получить конкретную помощь, необходимо максимально точно описать суть проблемы. Не форуме нет экстрасенсов. Размеры документа, есть ли планшет, что есть, а как надо.
То, что кисть рисует сначала тонкой линией, а потом рендерится – так и должно быть. Если результат не годится – меняйте настройки или инструмент.
Если нужна тонкая линия – так это не кистью рисовать надо!
Не по теме:
UPD ну и ник-то у вас! Желание помогать может пропасть…
Да,это задание по иллюстратору!@nightdeath, если кот – не учебное задание по АИ – то рисовать в таком стиле проще в растровом редакторе, коих множество. В векторе такое тоже можно сделать, но только в случае необходимости иметь один рисунок для репродуцирования в очень разных размерах. В векторе такое изображение более трудоемко, да и машина нужна мощная, как уже заметили.
Я не создаю уроков по АИ, поэтому не в состоянии дать однозначный совет по технике такого рисования, к тому же данный кот нарисован слабо и у меня нет охоты анализировать эту работу. Но очевидно, что только щЕтинными кистями тут не обошлось.
Мой личный взгляд:каким инструментом мне нарисовать кота?