Разный размер монтажного стола

• Автор темы Автор темы kirika
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirika

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Коллеги, добрый день.
Проблема следующая - в какой-то момент монтажный стол стал разным - у некоторых разворотов широкий, у некоторых нормальный (скрин ниже). Причем от шаблона это не зависит. Никаких файликов тоже не валяется на краю стола.
Через idml прогнать пробовала, не помогло.
Через ctrl+k тоже - там выставлены стандартные размеры. Если их менять, то меняется везде кроме этих двух разворотов. И весь файл не отцентрирован по разворотам, а находится как бы сбоку от этих длиннющих только в одну сторону столов.
Версия - CS6.

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    248.3 КБ · Просм.: 983
чтобы долго не гадать – выложите idml-файл в файлообменник

ваш файл у меня открылся без "монтажных" проблем :) (CS4)
1.jpg

Последнее редактирование:
У меня в CS6 с проблемами, если все удалить на развороте, то станет нормально, ищите что именно

Вложения

• Snap2.gif
    Snap2.gif
    20.9 КБ · Просм.: 542
  • Спасибо
Реакции: kirika
Хм, действительно, если все удалить (причем именно через ctrl+a, а не выделением), то все возвращается на место. а если удалять партиями - то нет... окей, поищем. Если найду причину - напишу.

У меня также.
Попробуйте все на новый разворот скопировать, а этот удалить.
Да, это проблему решило. Хотя к ее пониманию не приблизило) Ладно, главное было ее решить. Спасибо.

Еще добавлю - сегодня при верстке этого разворота постоянно вылетал InDesign. Удалить разворот не давал - тоже вылетал. В итоге просто создала новый файл и перетащила туда поразворотно все остальное. Так что если заметите у себя подобное - действуйте сразу кардинальными мерами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.