[ID CC-CC2022] Разработка интерфейса для скриптов

• Автор темы Автор темы zx230
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zx230

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть ли среда, подобная как в Delphi для размещения элементов интерфейса в окне?
Можеть есть какой то java-овский, который на выходе выдает код который можно вставить в indesig-новский скрипты?

• Спасибо
Реакции: Flame
интересно. посмотрим.
я пока начал качать eclipse windowbuilder. думал он подойдет)

Eсли скрипт планируется запускать только под Windows, без передачи на сторону или Mac, то можно использовать связку VISG и WSO.

Eсли скрипт планируется запускать только под Windows, без передачи на сторону или Mac, то можно использовать связку VISG и WSO.
Гм, насколько я понимаю, это прикручивание Win оконного интерфейса к скриптовым языкам, это несколько не то, что топикстартеру надо. А надо ему визуальный редактор, который бы на выходе выдавал JS код инициализации диалога.

• Спасибо
Реакции: Flame
VISG - редактор, но заточенный под WSO, а не под Adobe интерфейс, причём, его можно попытаться приспособить и к Adobe коду. A c WSO можно просто взять и начать работать, но не на Маке, и при раздаче для Win-пользователей надо ещё уговорить их ставить себе WSO, что я и упомянул.

Последнее редактирование модератором:
Выдаваемый код можно вставить в индизайновские скрипты.
Можно доработать VISG, чтобы он выдавал код Adobe интерфейсов.
js код можно доработать и вставить в Индизайновский js скрипт. vbs код можно доработать и вставить в Индизайновский vbs скрипт. Apple script код можно доработать и вставить в Индизайновский apple script.

Не по теме:
Миш, чего ты докопался? И с тем и с другим я работал, нужные оговорки сделал, единственно не помню есть ли в родных Adobe интерфейсах абсолютное позиционирование элементов

js код можно доработать и вставить в Индизайновский js скрипт. vbs код можно доработать и вставить в Индизайновский vbs скрипт. Apple script код можно доработать и вставить в Индизайновский apple script.
VBS и эпплскрипт, наверное, можно, а JS никак ты туда не вставишь. Там принцип другой совсем

Не по теме:
Ок, уговорил, устраняюсь, надоело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.