• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Разработка сайтов удаленно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Сергеевич

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Рекламному агентству требуется ответственный(!) человек, хорошо знакомый с Joomla и WP.

Создание сайтов на основании существующих шаблонов.
Создание сайтов с оригинальным дизайном. (Как по готовому дизайну, так и создание своего дизайна)
Создание интернет-магазинов.

billi-wolter@yandex.ru
Буду благодарен всем откликнувшимся.

Вам бы, хм, Андрей Сергеевич, диплом бы сначала написать без посторонней помощи. А потом уже искать ответственных(!) людей и предлагать им работу.

Вам бы, хм, Андрей Сергеевич, диплом бы сначала написать без посторонней помощи. А потом уже искать ответственных(!) людей и предлагать им работу.
Благодарю, Крест, за совет.
С дипломом решен вопрос.

Зачастую, у людей, которые дают работу другим нет образования и вовсе... Поэтому не вижу здесь прямой связи "Не сделал сам диплом - Тогда не предлагай работу другим".
Если же Вы намекаете на мою безответственность, то как раз выполняя свои обязательства перед каждым заказчиком и подрядчиком, я оставил учебу в стороне, ибо это для меня вторично и корочка не имеет большой важности. По специальности точно работать не пойду ...

Ну если человек идет на прямой обман своих преподавателей, покупая дипломную работу и выдавая ее за свою, то какой смысл связываться с таким работодателем, тем более удаленно?

И не надо жаловаться на свою тяжелую жизнь. Большинство присутствующих имеют высшее образование. И многие из них совмещали учебу с работой, в том числе и на выпускных курсах. Корочка неважна? Забрать документы из института очень легко. Полдня с бегунком -- и свободен.

• Спасибо
Реакции: greenSnake
Ну если человек идет на прямой обман своих преподавателей, покупая дипломную работу и выдавая ее за свою, то какой смысл связываться с таким работодателем, тем более удаленно?

И не надо жаловаться на свою тяжелую жизнь. Большинство присутствующих имеют высшее образование. И многие из них совмещали учебу с работой, в том числе и на выпускных курсах. Корочка неважна? Забрать документы из института очень легко. Полдня с бегунком -- и свободен.

Благодарю за высказанное мнение, Игорь Валерьевич!
Я подумаю над этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.