Девушка передает мне то, что передали ей - у нее нет Corel Draw даже =)xm__ сказал(а):ну как таковое разрешение в корке выставляется здесь:
Tools > Options > Workspase > General > Rendering Resolution (300)
но у меня возникает такое сомнительное предположение, что ваш клиент (или кто там вам что говорит) явно не о том
=Что им от меня надо? =
а у них спросить -- никак?
а может передать это дело профессионалу?erros сказал(а):Может надо им указать...
я им сначала дал кореловский файл, мне ответили "Что это? О_о"xm__ сказал(а):если это журнал и они говорят о разрешении -- то им скорее всего нужен tiff.
и то, что у них даже нет корки -- это вполне нормально.
а вот то, что они не сподобились вам предоставить требования к макетам -- это не_нормально
xm__ сказал(а):а может передать это дело профессионалу?
бред какой-тоerros сказал(а):мне звонят и говорят что всетаки нужен корел но с разрешением
где взять где взять?erros сказал(а):Где бы его еще взять
Я вот тоже подумал, что ТС им чего-то не разрешил.xm__ сказал(а):... и по телефону им сообщаете "Я разрешаю!"...
тут же ни слова про макросыqsedftghk сказал(а):
Не по теме:
Красивая история. Наслаждаюсь чтением.
erros сказал(а):Девушка передает мне то, что передали ей - у нее нет Corel Draw даже =)
А у меня знаний о кореле немногим больше (хотя может и меньше) ^_^
В общем надо сделать картинку размером AxB мм.
Может надо им указать, сколько мм. мы хотим картинку?
Хотя странно... размер картинки - они сами нам выставляли...
Бывает такое - продвинутые менеджеры копируют текст ссылок выделением двойным щелчком - выделение останавливается на точке.erros сказал(а):а вот куда расширение файла делось - О_о ?
Ех! Баракуда! У меня ентих менгеров аж 7 штук. Я пока ещё не научился понимать их птичий язык.barakuda сказал(а):да сейчас вообще менегер уникальная должность....
девушка с презентабельным лицом, умеющая работать в экселе и говорить по телефону - ЭТО МЕНЕГЕР
простите за оффтоп... накипело
Скорее всего у девушки включено отображении расширений зарегистрированных типов файлов. И при сохранении аттача (вы же письмом файл отсылали, так), девушка набрала имя файла заново, забив на расширение файла...erros сказал(а):а вот куда расширение файла делось - О_о ?
Полезно при пересылке своих работ упаковывать их ZIP-ом. Можно туда же (в архив) приложить сопроводительное письмо, расширения содержимого сохранятся, надежность больше (zip либо пришел, либо - нет) - недошедших "хвостов" не бывает.xplight сказал(а):... у девушки включено отображении расширений зарегистрированных типов файлов...