Разрыв строк в таблице

• Автор темы Автор темы freeslim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freeslim

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток. Сразу извиняюсь, но поиск не помог. Единственное, что нашел: старые топики с обсуждением старых версий. Собственно вопрос: есть ли, и если есть, как в Adobe InDesign CS6, сделать перенос таблицы с одного фрейма в другой без переноса всей строки, т.е. как в word, чтобы переносились строки второй колонки, которые не помещаются во первый фрейм?
Безымянный.png

Никак. Можете отписать фича-реквест Адобам. У меня уже сил нет писать. Даже знаю, что в CC-версии опять не будет разрыва, и что адобовские разрабы индизайна игнорируют эти запросы.
"Мы знаем, что многим это нужно, но в новой версии этого не будет" - их ответ, начиная с CS2-версии.
Далее хотелось бы выразиться покрепче непереводимым русским фольклором, но не буду.

• Спасибо
Реакции: freeslim
Всем спасибо. А то сутки уже ищу и продолжал бы искать.

Есть скрипт, рождённый умами форума, но Вы должны понимать, что его возможно использовать только после того как сверстаете документ и последующие правки документа - дикие мучения.

• Спасибо
Реакции: freeslim
Собственно вот тема на "костыль" после вёрстки...
Натыкался на эту ветку, но думал, что найду иное решение. Буду пробовать хотя бы так, была бы таблица на пару страниц, а то занимает все 60, да и не одна такая. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.