Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме: Как грится, гы... Снесла систему, ничо нету, чтоб ПДФку глянуть... Поможите, люди добрые, положите скрин для меня, убогой...
Уж больно откомментить хочется...
1. Последние строки в некоторых абзацах -- да, возможно, они коротки.
2. Две-три строки при таком наборе -- согласен.
3. Это уже послеобрезной формат; положение колонцифр еще не правил.
По поводу обтравки -- в исходнике и jpg все выглядит несколько иначе нежели в pdf. Так что превью -- не эталон.
А вот трехколонник меня интересует больше всего -- не будете ли вы так добры расписать в двух словах, почему он "скучнейший"? И что вы подразумевали под цветом?
> По поводу обтравки -- в исходнике и jpg все выглядит несколько иначе нежели в pdf. Так что превью -- не эталон.
Ничего подобного, обтравка скверная, превью тут ни при чем. Желаете спорить - нормальный жипег в студию, плз...
> А вот трехколонник меня интересует больше всего -- не будете ли вы так добры расписать в двух словах, почему он "скучнейший"?
"Скучнейший" в моем понимании - это скучнейший . Я, собсно, не верстальщик... То есть верстальщик постольку, поскольку... Поэтому не могу подробнее... Народ вот завтра подтянется, расскажет Вам... Что почем
> И что вы подразумевали под цветом?
Под цветом я подразумеваю цвето-тональные отношения на полосе. Которые, на мой взгляд, не удались . Некрасиво просто, вот и все...
1. Посмотреть ближе обтравку к сожалению не могу, вполне возможно так показывает pdf, такие замуты всегда присутсвуют, даже если травить глубоко "в тело объекта".
2. Ничего в дизайне полосы нет достопримечательного, таких миллион.
По пункту первому, я имел ввиду Pdf'ы практически любого качества, о скрин-оптимайз я вообще не говорю, там по определению все криво для растра, ибо он сам при его создании честно говорит что качество прозрачностей, обтравочных контуров будет паршивым.
боюсь выступать после такой критики - но мне (кроме имхо технического - висяков и обтравки) почти понравилось. и оффицину санс очень люблю и уважаю (хотя в основном тексте имхо таймс - не различу).
зы . ан нет, вот рассмотрел - выделения цветом-гарнитурой-кеглем в основном тексте ненавижу (особенно с перескакиванием на следущюю строчку - но здесь сла-Бо такого нету). ну и трекинг и интерлиньяж я б увеличил (или жипежка так всё сваливает в мешанину нечитабельную?)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.