Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы сократить объем спамеров и однопостовых чайников предлагаю ввести Read Only сроком на 1-? дней для новых пользователей.
Тем, кто решил остаться на форуме, это, мне кажется, не повредит.
Почему не поможет? Если бот или кто угодно не сможет писать, то как раз поможет. Или я чего-то не учитываю?
Насчет капчи я несовсем в теме, есть какие-нибудь генераторы или... что значит улучшить? Сделать ее такой, чтобы нормальные люди с ума посходили, пытаясь прочитать? Я с такими сталкивался
Она бывает разной стойкости. Можно попробовать другие варианты капчи. Еще можно сделать контрольные вопросы (тоже через капчу), например загадки, уравнения итп.
Не знаю, есть ли сейчас подтверждение через мыло. Если нету, то неплохо бы ввести.
Сделать ее такой, чтобы нормальные люди с ума посходили, пытаясь прочитать?
да что нам-то спорить? Власов обещал же обновить движок форума, кажется? Хотелось бы всяких модулей на вБюллетин: типа "цитаты выделенного", мультицитирования, более удобной работы со вложениями, нормальный текстовый редактор и тп. Короче, на http://www.vbsupport.org прямая дорога
Да какие там модули! Пусть бы хоть научился, как подобает настоящему вБуллетину, запоминать непрочитанные темы и не предлагать повторно уже прочитанные. А то ведёт себя даже хуже phpBB.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.