Создать две кнопки, при нажатии на одну из которых значение в поле будет увеличиваться, а на другую — уменьшаться.стрелочки, увеличивающие/уменьшающие числовое значение в нем
Почему не предусмотрено? А scrollbar ?(по крайней мере в UI гайдах не нашел)
Получается, это listbox? С прописаными вариантами значений?А scrollbar ?
Нет, рядом с эдитбоксом поставить скроллбарПолучается, это listbox?
при нажатии на одну из которых значение в поле будет увеличиваться, а на другую — уменьшаться.
Интересная идея, вот только получается, что скроллбар увеличивает значение при нажатии "вниз", а уменьшает — "вверх". Для скроллбара, в принципе, логично, но в данном случае реально ли его развернуть на 180 градусов?Нет, рядом с эдитбоксом поставить скроллбар
Не совсем понялИнтересная идея, вот только получается, что скроллбар увеличивает значение при нажатии "вниз", а уменьшает — "вверх".
var sb1 = changeStepGroup.add("scrollbar");
sb1.stepdelta = 0.1;
sb1.bounds = [0,0,20,25];
sb1.onChange = function(){
edittextObj.text = String(sb1.value);
}
реально ли его развернуть на 180 градусов?
Я быстро проверить не могу, но Кэп подсказывает сделатьВопрос: как их "поменять местами"?
sb1.stepdelta = -0.1;
Значение spacing у родительского объекта выставить в ноль.как стрелки "склеить" с полем?
А, вот почему я не нашел этот параметр у самого элемента. Он есть только у группы, панели. Спасибо!Значение spacing у родительского объекта
ui_inp_remfirst.onChange = function(){
ui_fscbar.value = Number (ui_inp_remfirst.text);
}
Да, заметил и исправил. Но забыл про перевод в Number, поэтому часть функционала слетела. Только собирался выяснить почему - прочел Ваш коммент. Благодарю)поменяется не так, как хотелось бы