Сути вопроса не меняет. Задача сделать плёнку с таким разрешением. Необходима для ремонта станка (нужно хоть как-то восстановить оптическую линейку). Не хотелось бы прибегать к проекционной фотолитографии.Скорее вопрос: реально ли это на нынешних плёнках.
Размер-то не сложный - 40х450.Да скорее всего сможет, размер то какой?
на 2400 линии переносятся на формы и еще даже на оттиске видны.ЗЫ ну таки кто-нибудь пробовал хотя бы линии в одну точку выводить?
Ну этого-то добра у меня много валяется, но оно не с тем шагом, да и хочется сохранить оригинальное УЦИ и ответные части датчиков перемещения (древний Heidenhain). Линейки там 5 мм толщиной и 38 мм шириной, одна 250 мм, другая 400 мм. Структуру я изучил. Если будет реально воспроизвести на плёнке - сяду рисовать. Про точность спрашивать не надо - сам всё понимаю .Esko ImageSetter разрешение 3175 и вдоль Slow кажется.
Но там точка 7 микрон, а не пять.
Мы делали пленочки под платы микросхем.
Приходилось выводить три четыре одинаковых изображения.
Когда начало линейки (изображения) не попадало в проход луча получалась лажа.
Про "нынешних" повеселил
А что тебе мешает приспособить "линейку" с какого нибудь плоттера.
Вот мы на НР 500 недавно меняли/
Вот такую:
1x 24" OEM Encoder Strip for HP DesignJet 500 500PS 800 800PS C7769-60183 NEW | eBay
2400 не катит. Во первых мало, во вторых необходимо нативное метрическое разрешение, т.е. 5080 dpi (200 точек на миллиметр).Ну я б тебе вывел на нашем Dolev V 800 на 2400.
Тока как передать?
Это раньше письмо с фильтрами к Жене "армавирскому" умудрилось в Донецк через почти образовавшуюся линию фронта укрпочтой дойти.
А сейчас вообще не знаю.
А у кого ещё, кроме Линотипа нативное метрическое разрешение-то?5080 лучше на гейделе выводить, точка по-жестче.
По фастскану некомильфо, по слоу хоть привязка к механике ШВП достаточно прецизионного исполнения, а за размеры по фасту только электроника может поручиться. Ну и 7,5 микрон - тоже не гут.у Геркулеса пятно 7.5 мкм, шаг 2.5
если рисовать, то однозначно класть по фастскану
А есть какие-то предложения?А нужно именно прозрачный рисунок ?