Реальное превью EPS в кварке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psychoGOAspirit

Участник
Топикстартер
Реакции
7
Вот попал в руки макет где векторные епсы были в блоках и отображались реально ..а когда я вставлял свой пересохранённый епс то он уже отображался как 8битка.. как так вставлять в блок eps чтоб реально отображалось (так же растровій)
Спасибо

Ответ: Реальное превью EPS в кварке

Я помню, что кореловские епсы можно было делать с различным превью и показывались они с его разрешением. Возможно Вы пересохранили с уже "нормальным" превью, потому так стало показывать.

У Корела при сохранении можно выбрать формат превью: Tiff или WMF. WMF -- векторный, Кварк его отображает гораздо лучше, чем битовый :) А если сохранять из Илла, то там только тифф.

Последние версии Кварка умеют сами растрировать ЕПСы для получения более качественного превью, примерно точек на 200-300. Тоже неплохо смотрится.

вай! тут была тема - превью иля(((

сколько дебильного возмущения было от фанатов
"лучшего векторного редактора"(((

зачем мол нормальное превью?
всё итак отлично!

По-большому счету, превью на то и превью, чтобы не перепутать картинки, не более того. Если хотите аккуратно совмещать объекты в верстке с линкованой графикой -- пользуйтесь координатами и калькулятором.

флуд))):

ээх... не понимают тут моей музыки © незнайка
пойду с горя на prodtp картинку поделю в 2 пантона...

Tonyk сказал(а):
По-большому счету, превью на то и превью, чтобы не перепутать картинки, не более того. Если хотите аккуратно совмещать объекты в верстке с линкованой графикой -- пользуйтесь координатами и калькулятором.
Уважаемый Tonyk, но ведь это прошлый век, согласитесь. Мы уже достаточно наверстались "вслепую", когда результат можно было посмотреть или на PS принтере, или вечно держать наготове запущенный дистиллер с настроенными Watched Folders.

Не по теме:
Дистиллер с горячими папками у меня на всех машинах постоянно запущен. И это экономит кучу времени, в том числе и по вот таким вопросам в верстке. Скажите спасибо, что не посоветовал РИПовать и смотреть в реальном разрешении вывода :)

вот уж точно не по теме -
разговор препрессчика с верстальщиком(((

а чем не устраивают превьюхи в 6-7 версиях?

а чем не устраивают превьюхи в 6-7 версиях?
Если такой разброс (см. аттачи) считать допустимым, то всем устраивают.

Вложения

• Quark_Low.jpg
    Quark_Low.jpg
    187.7 КБ · Просм.: 855
  • Quark_High.jpg
    Quark_High.jpg
    183.5 КБ · Просм.: 593
  • Acrobat.jpg
    Acrobat.jpg
    195 КБ · Просм.: 824

не удалось повторить такие сдвиги