Реалистичный "горизонт"...

• Автор темы Автор темы M.O.Z.G
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M.O.Z.G

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
19
Народ, я до сих пор не видел, что бы у кого нибудь получалось нормальное изображение "горизонта", у некоторых нет даже "волн". Единственное изображение которое я видел и наиболее похожее на киношный вариант было сделано в 3D, неужели нельзя достичь такого же результата средствами PhotoShop'а?
P.S. То что получилось у меня, справа от оригинала.

Вложения

• stargate_sample_waves.jpg
    stargate_sample_waves.jpg
    73.4 КБ · Просм.: 1 179
Не понял, что конкретно тебе нужно? Горизонт, или волны? Если последнее, то сходи на http://photoshop.kulichki.net/lessons/lesson56/index.htm (да прстит меня админ). Принцип действий достаточно понятен.

тоже не особо понял, какой "горизонт" имеется ввиду.. если речь о волнах, то вот что получилось у меня

Вложения

• watta.jpg
    watta.jpg
    26 КБ · Просм.: 1 143
"Горизонтом" называется сама поверхность "портала".

2SVETLO-TEPLO
Спасибо за линк, как нибудь на досуге поэксперементирую.

2shea
Круто, даже похоже. А почему изображение называется ВАТТА.

типа water в смеженном варианте - получилась watta :D

Итак, это следующий вариант "горизонта", но не последний, последний у меня на харде в сдадии разработки света, кстати в будуще появиться главная фенька, диафрагма Звездных Врат.

Вложения

• waves of stargate's horizont.jpg
    waves of stargate's horizont.jpg
    43.4 КБ · Просм.: 1 060
было бы круто если бы из горизонта местами выходили лучи света, как бы, пробивая оболочку

Имхо лучше всего делать с помощью фильтра KPT Gel.

2shea: Им делал? Насколько я понимаю. %)

достаточно нудный процесс, но вкратце - блюр, бас рельеф и хром

2shea
Это и есть следующий этап, про который я говорил, могу сбросить изображение, там правда только половина видна, остольную часть закрывает якобы диафрагма, но на нее лутче не обращать внимание, она сделана по неверной технологии и по этому я сюда этот пик и не выложил, ну да ладно, с ними с предисловиями смотрите сами.

Вложения

• horizont2diafragme.jpg
    horizont2diafragme.jpg
    42.6 КБ · Просм.: 1 005
2Lincoln
Ты вообще читал про что я здесь говорил, не про горизонт, а про "горизонт" Звездных Врат. Не думаю что в Four Season возможно создать такое, я его вообще только ради облаков испльзую. Вот это ты не в тему сказал:)

Ты про "горизонт" тоже %))
Это Заливка звездных Врат %))

Не корректное слово заливка, хотелось бы что бы это было заливкой, создать дубликат, похожий правду, было бы очень легко:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.