редактирование eps в Инди

• Автор темы Автор темы Lissssa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lissssa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
редактирование eps в Инди

в Инди импортированный eps. из Илла не разгруппировывается...вроде как нужно поменять цвет и пр.
Помогите!

Ответ: редактирование eps в Инди

А в самом-то иллюстраторе не исправить???

....но это же лишние действия.... тем более таких картинок туча... как-то ведь это должно работать! наверняка все просто!

Lissssa сказал(а):
..наверняка все просто!
Ага, вот позитивный взгляд на жизн :)

Вы, пардон, про что говорите, и (тихо так, шопотом добавляя) главное с кем. Расскажите пожалуйста неучу когда в индиз епсы импортировались. Если вы про внедрённый через буфер обмена епс, то не понятно как его так поместить-то можно суметь, "верните" его товарищу иллу тем же методом каким поместили, если про внедрённый линк то удачи в попытках редактирования. Вобще-то PDF ваше спасение во всех таких случаях.

ЗЫ И чуть не забыл вы бы проверили этот ЕПС часом не по имени ли "чистый растр" будет, а то тут мне уже довелось на такое посмотреть (тупо втиснут в илловский епс, убогий жипег, и усё у девочки жисть уже удалась, ведь епс получился-то на славу). А мне теперь ковыряться с этим убожеством выковыривая внедрёнки из полос (прибил-бы чессслово).

не выходит каменный цветок... ! не выходит.... я и так к нему и эдак! естесно это не растр... вектор стопудово!...

Ну если вектор, то экспорт в PDF открытие в иллюхе, дальше отмена маски (альт+ контрол+7), разгрупировать (шифт+контрол+G) и я думаю счастье наступит таки.

...дя я в иле и сижу без масок уже разгруппированная до нельзя... а счастья все нет!

Ну ж если до костей макет раз группировали-разобрали, то в чём проблема-то, не пойму никак. Что не редактируется?

Наверное все же речь не про епс как таковой а про скопированный (через буфер) из илла вектор? В File>Handling загляните. В индезе. И скопируйте объект заново.

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    15.4 КБ · Просм.: 900

....в иле все зашибись... в инди я хочу что-бы все шевелилось.... можно конечно все лого в количестве 40 штук можно в иле забабахать... но я же помню... что когда-то у меня и в инди все было пучком... но за давностью.. лет ..я все забыла..

yнет... я все по честному сделала... висит в Линках...именуется епсом... масштабируется без дефектов... искажений и пр.... НЕ РАЗБИРАЕТСЯ черт его подери!

есть лимит объёма вставленного вектора, при превышении которого индез перестает его редактировать. При большом желании его значение выясняется эмпирически =)

Слушайте я чего-то точно не догоняю, он у вас линком в индизе или внедрённым объектом сидит, давайте с этого начнём. Потому как у меня даже в PDFе засунутый через буфер обмена объект раскладывается всяко как угодно сидя, стоя, лёжа и в присядку.

Lissssa сказал(а):
НЕ РАЗБИРАЕТСЯ черт его подери!
А должен? Что-то я не припомню такой фичи чтобы линкованый епс редактировался прямо в индезе без вызова илла (ну или что там с ним связано - хоть корел)

...300 кб какой уж тут лимит!

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    52.3 КБ · Просм.: 746

Не мучайтесь вставьте его через клипбоард Мы никому не расскажем 'tssss'

Попробуйте разобрать на "пути" объект. Может хоть тогда что-то станет понятнее.

вот черт! "эх, я дура, эх я дура ... не пошла на процедуры" .значит туман рассеивается!... не ДолЖен! вот и славно! Хрен бы с ним!... А хрен ли он так не сглаженными краями когда через буфер!??? а подлинкованный рядом просто красавчик!

Не по теме:
блондинко?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.