Редактирование PDF

• Автор темы Автор темы Tw1kks
  • Дата начала Дата начала

Tw1kks

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем добрый вечер:)
При редактировании PDF видно, что "ДО"(см. изобр.) нет рамок(границ) справа, а после появляются рамки "ПОСЛЕ"(см. изобр.) и текст начинает лезть.
Возможно эту функцию можно убрать в настройках? Я перерыл все, но что-то не увидел....
Возможно ли вообще через Adobe Acrobat DC сделать идентично редактированный PDF или нужно прибегать к другим "инструментам"?

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    77.9 КБ · Просм.: 598
Последнее редактирование:
ктоташотапонял? вечер добрый

Всем добрый вечер:)
При редактировании PDF видно, что "ДО"(см. изобр.) нет рамок(границ) справа, а после появляются рамки "ПОСЛЕ"(см. изобр.) и текст начинает лезть.
Возможно эту функцию можно убрать в настройках? Я перерыл все, но что-то не увидел....
Возможно ли вообще через Adobe Acrobat DC сделать идентично редактированный PDF или нужно прибегать к другим "инструментам"?
Мозги кипят.
В общем, мне нужно чтобы редактированный PDF файл был был внешне аналогичен исходнику
Но в Акробате при редактирование PDF у меня меняется шрифт на границы таблиц(видно на скрине) и из-за этого выглядит не 1:1 исходнику.

Это вообще реально сделать?
Возможно кому-то не впадлу написать контакты в ЛС и помочь с этим вопросом, чтобы не разводить балаган

Последнее редактирование:
По пунктам
1) Дабы не доставать лишний раз книгу боевого гадания здесь полагается прилагать проблемный файл хотя бы частично, а не скриншоты от него
2) В вашем случае данная книга говорит, что PDF не является форматом, пригодным для хранения форматированного текста с полноценным внесением правок в верстку, точно так же, как акробат не является полноценным инструментом для внесения подобных правок. Вы правильно догадались
нужно прибегать к другим "инструментам"
например, к Иллюстратору. Но даже в этом случае проблемы со внедренными шрифтами возможны - например, при открытии данного файла иллюстратор, скорее всего, просто предложит их скривить, а дальше предстоят мучительные танцы с бубном.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: NNN5
Кто сделает эту работу за деньги?

я так и не понял в чем состоит задача... что выправить надо?

• Спасибо
Реакции: Tw1kks
Кто сделает эту работу за деньги?
Какую эту?
Где файл, глубину трагедии которого надо оценить за деньги?

Нет ни ТЗ, ни файла, но надо что-то сделать за деньги. :+((

• Спасибо
Реакции: langry и ~RA~
а где в теме Жора со своим ныне-уже-не-серифом?

Ну, раз так, то я спокоен.
Но постановка вопроса просто прекрасная.

нормальная постановка.

был брошен клич "деньги!"
мишка бросился на зов
получил файлик и пыхтит-правит