редактирование страниц в Индизайн

• Автор темы Автор темы Dashonok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dashonok

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый вечер!
Появился вопрос: как при удалении страниц в Индизайн, не производить смещения информации по другим страницам?

У меня при удалении ненужной страницы, на других автоматически «скачут» верхние плашки и надписи. Нельзя ли производить удаление страниц без воздействия на информацию на других страницах документа?
Сразу признаюсь, я новичок в этой программе, а так хочется подразобраться в ней.
Заранее спасибо!

Вы что верстаете, книгу или просто документ "в стопочку"? Книги верстают разворотами, и если левая и правая страницы имеют не одинаковые колонтитулы или колонцифры, то при удалении нечетного кол-ва страниц страницы сместятся в развороте.

вот-вот! да, я собираю буклет в 60 страниц с разворотами. И каждой странице там отведен свой колонтитул. Удаляю страницу с информацией, и все остальные - смещаются, лезут старые колонтитулы..Как же этого избежать? Не блокировать же вручную информацию на всех остальных страницах (которые не подверглись удалению). Есть ли в Индизайн опция отслеживающая этот момент?

1) Пожалуйста, купите учебное пособие по вашей версии Индизайна.
2) Ключевое слово в вашей проблеме —"Секции" (Sections). Назначайте нужным группам страниц разные колонтитулы именно в меню "Нумерация и секции". Которое вызывается правой кнопкой мыши на значке страницы в "Разворотах" (F12).
3) Для не-экстрасенсов (т. е. для всех форумчан) выложите пару разворотов "Было" и "Стало после удаления страниц".

• Спасибо
Реакции: Dashonok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.