Взаимоисключающие вещи.PDF "с кривыми" ( "с возможностью редактирования")
что должно быть скривлено и что должно редактироваться?
Взаимоисключающие вещи.
Когда непонятно, стоит переспрашивать, уточнять до тех пор, пока не станет понятно.Наверное, имелось ввиду
Привет! Я не вижу конфликтов в их словах. Переведите все тексты в публикации в кривые (только сохраните этот файл с другим именем, чтобы случайно не потерять исходный) и отпишите одну пробную страничку (чтобы побольше всяких элементов на ней было) с версией не ниже 1.4. Должны "заглотить".Привет всем!
Ситуация такая: нужно сгенерировать редактируемый PDF из InDesign.
Написали, что нужен именно PDF "с кривыми" ( "с возможностью редактирования")
Что это имеется ввиду? Как корректно его создать пошагово?
спасибо заранее.
Привет! Я не вижу конфликтов в их словах. Переведите все тексты в публикации в кривые (только сохраните этот файл с другим именем, чтобы случайно не потерять исходный) и отпишите одну пробную страничку (чтобы побольше всяких элементов на ней было) с версией не ниже 1.4. Должны "заглотить".
На здоровье В данном случае слово редактировать относится к файлу в целом, а не к элементам под названием текст или кривые.спасибо большое!!!
да я вот тоже не знаю.. кривые же можно редактировать по идее.
@Scharlott, и лучше всего сделайте это не через create outlines, а вот таким способом: Перевод шрифтов в кривые в indesign CS3 "оптом"Переведите все тексты в публикации в кривые
И оттиск. Можно лезвием снять краску и нарисовать что-то. Несите распечатку!растр тоже редактируется
Пинаем заказчика до тех пор, пока не станет понятна его конечная цель: PDF "с кривыми" ( "с возможностью редактирования").Написали, что нужен именно PDF "с кривыми" ( "с возможностью редактирования")
а можно ещё и *.tiff передать, растр тоже редактируется...
@Scharlott, и лучше всего сделайте это не через create outlines, а вот таким способом: Перевод шрифтов в кривые в indesign CS3 "оптом"
попробую и *.tiff сделать, спасиб