Или ищите в гугле дурацкие программы с готовыми шаблонами визиток для распечатки дома на принтере.
Подскажите, пожалуйста, несложный хороший графический редактор для создания визиток
Я когда заведовал цифровым салоном тоже искал подобный редактор, чтобы не париться с дизайном визиток клиентов с улицы. Но ни одного, способного выдать нормальный PDF для последующей работы не обнаружил. Все конструкторы - на уровне Ворда. Если кто подскажет пригодный для цифрового салона - буду благодарен.Почти все выводят на свой, домашний принтер.
Если кто подскажет пригодный для цифрового салона - буду благодарен.
Можно оно конечно можно, только сколько с оным потом возни надо?Из Ворда тож ПДФ можно выгнать
Мне тоже поначалу понравилась фича спуска при печати (жаль, что такого не придумали при экспорте в ПДФ). Но это было до тех пор, пока я не начал обнаруживать отдельные экземпляры визиток смёщенными внутри своего поля на спуске. И это не было связано с автоцентровкой (проверял). На том я и закончил сии прелестные упражнения. Иногда по-быстрому делаю спуск в Кореле, если не глючит. Если глючит - экспорт в ПДФ и в Препс. Или в Кварк - у меня там заготовлено несколько типичных спусков под визитки. Сделать новый спуск в Кварке - 5 минут от силы.Пользуемся с этой целью Корелом очень успешно.