Редактор для создания визиток

• Автор темы Автор темы sweetoks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweetoks

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, несложный хороший графический редактор для создания визиток

Ответ: Редактор для создания визиток

Подойдет любой векторный редактор или программа для верстки. Чем профессиональней и сложнее тем лучше.

Или ищите в гугле дурацкие программы с готовыми шаблонами визиток для распечатки дома на принтере.

Или ищите в гугле дурацкие программы с готовыми шаблонами визиток для распечатки дома на принтере.

Будьте осторожны, большинство из них не способно потом вывести на печать в цифровой или офсетной типографии (я не встречал таких). Почти все выводят на свой, домашний принтер. Который не кушает "визитную" бумагу.

Подскажите, пожалуйста, несложный хороший графический редактор для создания визиток

Пользовался "Мастером Визиток" от AMS Software, очень даже устраивал меня этот редактор. Готовых шаблонов много по всем профилям, можно собственный дизайн придумать. Добавляете фотографии, рамки, надписи, вообщем, имеются все необходимые возможности. Программа как раз несложная, так что освоите быстро.

Не смешите рамками в визитках

Почти все выводят на свой, домашний принтер.
Я когда заведовал цифровым салоном тоже искал подобный редактор, чтобы не париться с дизайном визиток клиентов с улицы. Но ни одного, способного выдать нормальный PDF для последующей работы не обнаружил. Все конструкторы - на уровне Ворда. Если кто подскажет пригодный для цифрового салона - буду благодарен.

Из Ворда тож ПДФ можно выгнать

Если кто подскажет пригодный для цифрового салона - буду благодарен.

Не по теме:
Т.е. хочется зарабатывать деньги, ничего не вложив в техническое обеспечение? Так непойдёть. :)
Это если какой-нибудь энтузиаст изучит кодирование в PDF своего "творчества", тогда может быть он что-то напишет. И то, без гарантий. Какой смысл изучать что-то и писать программу, не получая за это деньги?

Из Ворда тож ПДФ можно выгнать
Можно оно конечно можно, только сколько с оным потом возни надо?
В свое время встречал неплохие кореловские подборки-конструкторы "фирменных стилей", как дополнительные приложения к 11-й версии, вроде бы так и назывались - Corel Busines Collection.
А по поводу цифрового салона просто так спросил, я им уже 2 года как не заведую. На будущее. Может когда нибудь опять понадобиться уличным клиентам лоховские визитки лабать? Вдруг есть какая волшебная програмуля с кнопкой "зашибись"?

Вот сижу, думаю не как юзер, а как разработчик: что же такого будет делать моя предполагаемая программа чего нельзя так же быстро сделать в ai/cdr/indd? И ничего на ум не приходит. Может фантазия слабая. Кнопки "зашибись" в ближайшие 20 лет ждать не имеет смысла, а готовых шаблонов (template) можно наковырять из любой программы. Можно даже поднять все пиратки за 10 лет и вытряхнуть оттуда всё что есть по этой теме. И, кстати, я сам не интересовался, но наверняка можно и из сети накачать кучи готовых фонов и оформлений.

Пользуемся с этой целью Корелом очень успешно. Особо заморачиваться не надо при спуске, PrintMerge опять же присутствует, что облегчает работу с дисконтками.

Пользуемся с этой целью Корелом очень успешно.
Мне тоже поначалу понравилась фича спуска при печати (жаль, что такого не придумали при экспорте в ПДФ). Но это было до тех пор, пока я не начал обнаруживать отдельные экземпляры визиток смёщенными внутри своего поля на спуске. И это не было связано с автоцентровкой (проверял). На том я и закончил сии прелестные упражнения. Иногда по-быстрому делаю спуск в Кореле, если не глючит. Если глючит - экспорт в ПДФ и в Препс. Или в Кварк - у меня там заготовлено несколько типичных спусков под визитки. Сделать новый спуск в Кварке - 5 минут от силы.

ЗЫ. Топикстартеру - пользуйтесь возможностями сайта типографии, которая позволяет сконструировать визитку прямо со своей странички. Там же и напечатаете. Правда, не у всех типографий есть такая фича.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.