Редакторше поставили Опенофис

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Я в шоке. Теперь оно шлет текста (.doc) разбитые на таблички-фреймы. Вставляю в индез (CS2) Мне это гадство приходится преобразовывать. Стили ессно кто-куда чуть ли не каждый абзац разным. До этого в ворде она присылал более-менее импортабельные тексты.

Что делать? Может как-то подкрутить совместимость ОО с вордом? Или как-то сохранять по другому?

Ответ: Редакторше поставили Опенофис

OpenOffice вообще работает очень странно.
Похоже на Вордовскую болезнь с автоформатированием и заменой всего на то, что не просили, но гипертрофированную.

Поставь сам и попробуй разобраться.
У меня Ворда нет на работе, только OpenOffice, когда приходится делать что-то серьёзное приходится запускать портабельй Ворд с флэшки, т.к. невозможно...

Похоже на работу файнридера... в нем лучше подкрутить чтобы сохранял форматирование, а не разметку документа целиком. Как всегда лучше приложить документик и диагноз будет точнее.

у меня только тот что уже в ворде. нет это не файнридер.

Я давно уже юзаю оо на работе (+ вьюверы от m$, разумеется). Изредка кидаю текста копи-пастом в индюк. С несложными текстами и таблицами проблем нет, и даже внедренные картинки и стили помещаюся как из ворда. (Почему изредка — потому что с этим справляются вьюверы и собственно индюковский place). Короче говоря не знаю в чём там у вас проблема.

Вообще от оо не в восторге:
а) тормоз
б) не шибко удобен и функционален, а всевозможные плугины и дополнения практически не исправляют ситуации (яркий пример — поиск)
в) какой-то замороченный бейсик в нём

Дык у меня тоже в Оо получается норм. Это у дамы все косяком. Ехать к ним придется или так уж приспособлюсь... 'hz'

Пусть редакторша попробует сохранять в RTF.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.