Ответ: Редизайн собственного сайта.
Спасибо за конструктив.
Я и неподозревал что все так запущено.
Буду работать над ошибками.
По поводу заставки я и сам долго думал, нужна ли она?
Делать первой страничкой резюме как-то рука не поднялась.
Буду думать как исправить ситуацию.
Текст обязательно поправлю.
Орфография - мой бич. С первого класа школы мучаюсь.
Даже коректура не спасла.
e-mail деиствительно коряво вставил, когда делал, совсем забыл, что яндекс свой банер вешает.
Превьюшки работ буду переделывать однозначно, самому ненравиться.
С 3D особая история. Когдато увлекся, но на продолжение нехватает времени, а работы так и остались висеть на сайте (когдато они мне казались большим прогрессом). Теперь действительно пора их подальше от глаз народа спрятать.
По поводу рисунков.
Это же хобби а не основная работа, я на професионального рисовальшика не претиндую, фотки тоже далеко не шедевры.
И то и другое я делаю для своего удовольствия.
Заодно раздел рисунки отвечает на вопрос потенциального заказчика «Умеете ли вы рисовать руками?» , поэтим причинам пожалуй раздел с рисунками оставлю.
Не по теме:
В теории осознание конструктива рисунка есть, практики нехватает. Впрочем это вряд ли послужит оправданием.
Чего неожидал так это такой засады с лого
, придется переделывать.
Про унылость сайта хотелось бы услышать более развернутое мнение.
Я ставил цель сделать сайт с наименьшим количеством декора, ведь задача сайта показать работы потенциальному заказчику, а не развлекать посетителей. Логика была такая: человек заходя на сайт должен смочь быстро просмотреть работы, и чтобы ему не мешало при это лишнее оформительство. Если не прав, прошу ткнуть носом.
Еще раз спасибо, что не оставили без внимания.
Буду работать над ошибками. Правда сбыстрого обнавления не будет. Стоит основательно подумать как все исправить.