рекламный модуль или Объявление?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

альмир

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день. Создаю собственную информационную газету (платная);]] -регистрацию прошел и получил свидетельство. Встал вопрос, может не в тему форума...'8]. С версткой все нормально и распространением , но вот хотел бы в первых выпусках издания завлечь рекламодателей, для этого хочу опубликовать рекламные модули своих знакомых - НО БЕСПЛАТНО (примерно 4-6 шт.))):] первые 3 недели примерно - само издание не будет размещать бесплатные объявления.

Вопрос: имею ли я право размещать рекламу (рекламные модули) - бесплатно своих знакомых? и не придут ли ко мне компетентные c:(органы по этому поводу'Oo'?

И на примерах как отличить рекламу от объявления или как сделать рекламу объявлением (в виде модуля) Например в прикрепленном файле - где реклама а где объявление?':(8'
Выслушаю любую критику :+((в свой адрес 'nosilki' только направти в правильном направлении'alil''sory'

реклама.png

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Создаю собственную информационную газету (платная) -регистрацию прошел и получил свидетельство.
Насколько я помню, при регистрации указывается тип издания (информационное, рекламное... точно не вспомню, давно это было). Так вот, в разных типах изданий есть определенное соотношение информации и рекламы. Главное его не превышать. В каждом модуле обычно мелко вставляют надпись "Реклама", чтоб уж наверняка.

Вопрос: имею ли я право размещать рекламу (рекламные модули) - бесплатно своих знакомых? и не придут ли ко мне компетентные органы по этому поводу?
Брать деньги (и сколько) за рекламу или нет - сугубо ваше право, можете даже платить рекламодателям :), только бы все финансовые документы для отчетности были в порядке. Как вариант - сделате акцию "рекламный блок за 1 рубль" - вам это тоже никто не запретит.

Вообще, внимательно прочитайте последнюю редакцию закона "О рекламе" - там все по пунктам разложено. Муторно, конечно - но зато ответ на все вопросы получите исчерпывающий.

• Спасибо
Реакции: альмир
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.