Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея супер футуристичная. Тайна третьей планеты вспомнилась.
Мне странно наблюдать И-зящество. Бледные зеленоватые цветы - на могилку положить. Я бы их сделал ярко-желтыми оптимистичнее бы выглядело. У средного цветка убрать стебель идущий вниз и вправо: зачем он? Вернуть в черные цветы детали, имеет смысл, сделай их оттенками серого.
Да респект, но может чуть более "ярко выразить" технику, чуть меньше цветов (растений) и черные цветочки с ними тоже что-то решить нужно. Из проводков сделать чуть больше стебля. И слоган не там.
я просто год отработала верстаком в желтой прессе теперь от ярко желтого оранжевого красного и зеленого тошнит =((( боюсь в солидной рекламе такие цвета использовать =) потихоньку наверстываю упущенные цветоощущения и меру яркости =) но нокия от этого модуля пришла в восторг и сразу утвердила =) и даже вариант без цветочков был закинут подальше...понравилься именно с черными цветочками
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.