Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это два рекламных модуля в специализированный журнал.
Информация в них почти одинаковая. А вот делали их два разных дизайнера.
Какой модуль лучше?
И почему?
Ответ: Рекламные модули в журнал от разных дизов. Какой лучше
Я думаю у вас объяснить грамотней получится ...
Тут контраст слишком большой в работах ... Можно закинуть №2 в "Обсуждение работ" и сразу станет все ясно
В первом интересное решение в надписях, но плохо представлены образцы продукции. Во втором как раз образцы смотрятся привлекательно, зато текст сделан гораздо слабее.
karabin, ну, да, правый
Почему Вы против него?
В первом модуле бардак, по-моему.
Мой, конечно, скучный. Без "дизайна".
Зато, всё в лоб, всё понятно. Нет?
Edwards, оба не важны.
Но в первом была попытка создать хоть какую-то логику, в твоём же случае это отсутствует.
В первом прослеживается последовательность восприятия информации, во втором глаз начинает метаться.
Но положительные моменты и в твоём решении есть. Хотя бы попытка упорядочить текст, что отсутствует в первом.
И в первом и во втором решении плохо организованы фото. В первом нагромождение, во втором раскидано всё по углам из-за этого глаз мечется ещё больше.
В твоём варианте наличие всяких эффектов и отсутствие контраста в шрифтовых блоках усугубляет ситуацию. В первом бардак со шрифтами.
Оба макета - графический мусор
во втором была положительная попытка упорядочивания текста и ограничение цвета.
Зато в первом более читабельное расположение, глазу легче двигаться по вертикали...
А, что, по вашему, добавим ярких пятнышек и 200 гр красоты и "дизайн" появится?
Оба блока плохие, но второй в запарке потянет как более понятный, я бы выкинула из него половину...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.