Ремонт принтера EPSON

• Автор темы Автор темы nataliaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nataliaN

Участник
Топикстартер
Реакции
10
Принтер сообщает, что "застряла бумага", но бумаги никакой нет - по крайней мере в доступном обзору виде. Просила посмотреть знакомого, он говорит, что надо менять датчик, какой конкретно и где его взять - не знает. ОЧЕНЬ НАДО ВОСКРЕСИТЬ этот принтер! посоветуйте мастера или где взять датчик или, может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает решение - готова на любые затраты, только чтобы он заработал :-)

зайдите на сайт эпсона и найдите ближайший к Вам СЦ.

• Спасибо
Реакции: nataliaN
их там огромное количество, я обзвонила несколько, ответ один - приносите, мы посмотрим. Сделают или нет - никаких гарантий. И что я весь год его буду носить по сервисным центрам - показывать? Мне нужен мастер, который придет и посмотрит. У нас же много умельцев :-)

Да и потом у меня уже был печальный опыт с ремонтной фирмой - безответственные типы оказались, видимо не совсем профессиональные, судя по результату, а по цене - так суперпрофессионалы :-) Так что мне нужен человек! Мастер!

Странная логика :) Как раз таки по умельцам ходить будете дольше и не факт что почините. А офф. сервис центр - сделает как положено! Опять же - поленились даже модель назвать, а этих принтеров печатающих на бумаге - тьма-тьмущая. Лазерные, струйные, матричные ...

Последнее редактирование модератором:
Ну подёргайте вы концевики то для начала.

Чего? Сферического коня в вакууме? Не спорю - датчик скорее всего обычная оптопара - но мы даже модель не знаем, какие тут могут быть советы :)

1. Странная логика :) Как раз таки по умельцам ходить будете дольше и не факт что почините. А офф. сервис центр - сделает как положено! Опять же - поленились даже модель назвать, а этих принтеров печатающих на бумаге - тьма-тьмущая. Лазерные, струйные, матричные ...
Вовсе не поленилась, просто это важно только для специалиста, зачем остальным голову забивать? :-) вот - EPSON Stylus Photo PX660.

У меня вообще не было ни одного положительного опыта с ремонтными фирмами (ремонтировали и комп, и телевизор когда-то), поэтому теперь мне им его отдавать страшно. А вот с мастерами-частниками вообще ни разу не было неприятных моментов. Наоборот - они мне комп после и доделали.

Кроме того, после длительного простоя из-за этой поломки у него теперь возможно будет проблема и с печатающей головкой...

• Спасибо
Опыт обращения к СЦ и у меня отрицательный. Ничего не сделали, смотрели как на идиота и всячески отмазывались "а оно вам надо?" Так что автора можно понять. Но не понятно зачем на форум? Куча умельцев в инете с выездом на дом. Хотя конечно тоже можно нарваться (мне так стиралку устанавливали - с третьего подхода) Но хоть носить никуда не надо - сами приезжают.

Не по теме:
ps даже мне уже лениво куда-то ездить и что-то настраивать разве жена запилит "пойдем к знакомым комп посмотришь".
dimonchikk мы в один и тот же интернет смотрим - я тоже нарыл эту ссылку :) но если сгорел датчик сборка/разборка не поможет

Последнее редактирование:
Опыт обращения к СЦ и у меня отрицательный. Ничего не сделали, смотрели как на идиота и всячески отмазывались "а оно вам надо?" Так что автора можно понять. Но не понятно зачем на форум? Куча умельцев в инете с выездом на дом. Хотя конечно тоже можно нарваться (мне так стиралку устанавливали - с третьего подхода) Но хоть носить никуда не надо - сами приезжают.

Не по теме:
ps даже мне уже лениво куда-то ездить и что-то настраивать разве жена запилит "пойдем к знакомым комп посмотришь".
dimonchikk мы в один и тот же интернет смотрим - я тоже нарыл эту ссылку :) но если сгорел датчик сборка/разборка не поможет

Потому что на этом форуме много знающих людей. Может быть кто-то с таким же сталкивался. моя проблема тянется полгода и все, к кому я обращаюсь, сразу напрягаются - "епсон... ну это легче новый купить". Вот так :) я верю, что найду человека, который всё исправит

@nataliaN, куда приходить-то?
А покормите? :)
ЗЫ разберу-соберу, почищу датчики с парковкой, памперс постираю... '))'

• Спасибо
конечно! всё будет как в сказке :)

" Вошел Иван-царевич в избушку и видит: лежит на печи баба-яга — костяная нога. Увидела она царевича и говорит:
— Зачем ко мне пожаловал, добрый молодец? Волей или неволей?
— Ах, баба-яга — костяная нога, ты бы меня накормила прежде, напоила да в бане выпарила, тогда бы и выспрашивала!
— И то правда! — отвечает баба-яга! :4))

'RIP''skelet'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.