Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Дядя Сая - ну, немало, с глазом долго возилась...
Вот только исходник по качеству оставляет желать лучшего - резкости практически никакой...
А прическу подбирала в стиле того времени.
Ага, с глазом я заметил, что там вобще ничего не осталось
Не стал писать, про него (вроде как чета не так, уже, что ли ) что бы это не выглядело мелкой придиркой
Я тоже тут другу фотки реставрировал, но у мен бло проще - только трещина на пол морды.
ЗЫ: фотка была 3х4, слегка надорвана, годов 60х... Но ты злодейка, так жирно с волосами и глазиком разобралась... Супер.
Хм... Хотелось бы поднять, конечно.
Проблема только в том, что это отнюдь не дореволюционное качество. Этой фотке приблизительно лет семьдесят - девочке, что от нас справа, в этом году стукнуло 76. Так что это - середина тридцатых годов.
ЗЫ. Фрагмент исходника в натуральную величину прилагается - желающие могут попробовать...
Мда... "Хозяйке особенно удались шпроты..."
А была ли пуговица? Не знаю, но почему-то (?) показалось, что была - фрагмент с рукой и рукавом выкладываю, судите сами.
Самое кайфовое в этих фотографиях это ощущение старины...
вот если бы (я вообще о реставрации) где-то оставлять трещинки и, например, цвет сохранять....
да нет, не глупость, но это проблема сложная... можно вообще печатать на спец бумаге, мокрым способом, оформить в старинную рамку, чистить только лица, а остальное оставлять под композицию, но тогда стоимость возрастает до небес...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.