Мне нужен размер, скажем, 500х690. Уменьшая, получаю 500х762. То есть, понимаю, необходима обрезка фотографии снизу и сверху, но у меня девушка на всё фото. приходится обрезать то ноги, то голову. В старом варианте Photoshop можно было вручную выставить необходимые размеры, но это сильно деформировало изображение. Вот и хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь другие способы.Zest сказал(а):Уменьшить да и все. Не обрезая.
Taniukas сказал(а):В старом варианте Photoshop можно было вручную выставить необходимые размеры, но это сильно деформировало изображение. Вот и хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь другие способы.
Последнее можно поподробнее? "увеличивать высоту холста" - это как?brahio сказал(а):- уменьшать до 473х690, а затем увеличивать высоту холста на 27 пикселов и дорисовывать.
Других, более волшебных способов, нет.
Огромное спасибо! Получилось.Kot Pafnuty сказал(а):
Простите, я его не сразу заметилаKot Pafnuty сказал(а):
чистить поканальноTaniukas сказал(а):Понимаю, никто не знает как мраморный рисунок с ног убрать? Помогите, все девушки с синюшными ногами, а мне их на сайт выставлять.
Спасибо! Конечно, несовсем понятно, но буду пытаться.xm__ сказал(а):чистить поканально
в ргб или смик - где наибольший контраст в канале
blur, equalise, dust&scratchers - всем! да, это труд!... а в дороге никто кормить не обещал ))
зы вначале можно поиграть selection color по blue-cyan-neutrals (в смик-композите есстсстно) - но это врятли поможет... но иногда может
Снимала не я, мне дали только подправить готовые снимки. Пятки были исправлены в первую очередь. Кстати, девушки не всегда покрываются пятнами из-за холода, чаще от волнения.Zest сказал(а):Снимать надо в тепле. С оранжевым фильтром при вспышках. С кремом автозагара. И будет hot baby. Но такие пятки все равно одобрить нельзя.