- Реакции
- 0
а в закрепе (надо принять термин на вооружение) — jpgрежет картинки в публикации, именно в формате .TIF
Ой, простите пожалуйста.. я предполагала, что это вирус.. мне надо было предупредить, чтобы не скачивали (( .. Я из формата TIF перевела в JPG .. потому что он легче и у меня режет только TIF .. а сейчас выясняется, что вирус в формате JPG сохраняется ..Не качайте, там вирус!!!!!111
Я скачал, и у меня теперь все картинки в индизайне порезаны!!!!!1111111111111
Вот пишет человек:
а в закрепе (надо принять термин на вооружение) — jpg
Ну вот как там с логикой у человека (который, кстати, 10 лет на форуме)?
Большое спасибо! попробую так сделать..Перевести все tif в psd и сделать заново place уже псдэшек.
Благодарю за ответ! не понимаю, что значит "память-винт" ? Где это можно посмотреть?Проверить память-винт
Слить слои (избавиться от прозрачностей, сохранить в другом формате, попробовать разные варианты сжатия...
память винт - это диск.?. я уже перекидывала на другой диск.. всё тоже самое ..Проверить память-винт
Слить слои (избавиться от прозрачностей, сохранить в другом формате, попробовать разные варианты сжатия...
Что? Побитые тифы?я уже перекидывала на другой диск
Отправляю..Что? Побитые тифы?
Вы хоть один покажете?
Отправляю..Покажите исходник в RGB, а не то, что уже сконвертировано в какой-то стрёмный профиль.
порезать картинку?сомнительный
Отправляю..
Пардон, все диски. В том числе диски где темп и подкачки.Проверить память-винт
Это можно проверить, попросив человека выложить этот чудесный профиль. Но что-то сомневаюсь: тифы не с первого раза человек дал, а то профиль.как может профиль