Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такая проблема у меня есть готовый дизайн сайта, точнее его скрин, как мне из этого чуда с помощью PS сделать HTML вариант идентичный тому что на рисунке средствами PS?
Я понимаю что slice tool но тут есть некоторая незадача если гиперссылка состоит из текста и из рисунка то как сказать PS что есть что? т.е. Что ссылка составная из двух кусков?... И если у кого есть какието примеры резки (psd) не могли бы скинуть мне я просто так скорее разбирусь...
Перед нарезкой в шопе, все текстовые слои отключаются (кроме тех, которые являются непосредственными элементами графики), а уже в сгенерированный html внедряется текст в соответствующем редакторе, том же Dreamweaver или что попроще.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.