Резка дизайна

• Автор темы Автор темы Horon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horon

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть такая проблема у меня есть готовый дизайн сайта, точнее его скрин, как мне из этого чуда с помощью PS сделать HTML вариант идентичный тому что на рисунке средствами PS?

Ответ: Резка дизайна

Насколько я понимаю, из скрина на 72dpi хорошего качества не получится, при всём желании.(IMHO)

Dim Schief сказал(а):
хорошего качества не получится, при всём желании.(IMHO)
В полиграфии не получится:) А человек сайт хочет сбацать. Там больше 72 и не надо (если 1:1)

Я понимаю что slice tool но тут есть некоторая незадача если гиперссылка состоит из текста и из рисунка то как сказать PS что есть что? т.е. Что ссылка составная из двух кусков?... И если у кого есть какието примеры резки (psd) не могли бы скинуть мне я просто так скорее разбирусь...

Dim Schief сказал(а):
Насколько я понимаю, из скрина на 72dpi хорошего качества не получится, при всём желании.(IMHO)
смешно вышло :)

Перед нарезкой в шопе, все текстовые слои отключаются (кроме тех, которые являются непосредственными элементами графики), а уже в сгенерированный html внедряется текст в соответствующем редакторе, том же Dreamweaver или что попроще.

Всем спасибо... 3 дня искал как это делать в фотошопе но всетаки сделал все ручьками за 4 часа :)

В смысле глазками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.