RGB там где их нет

• Автор темы Автор темы Anton3004
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton3004

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет. Люди помогите мне понять непонятное. Отправил макет в типографию. Из типографии пришел ответ: мол у вас много RGBых линков. В макете только cmyk и grey. Может я что-то не понимаю? Или экспортирую не правильно....

https://yadi.sk/i/K1gUJslaf9XE4 здесь версия для принта. Заранее большое спасибо

rgb.png

• Спасибо
Реакции: Anton3004
А самому посмотреть? ;)
Скриншот 2015-03-10 15.50.17.png

• Спасибо
Реакции: Aniriann и Anton3004
какие такие линки?

у вас все значки "многоульничек с палочками" - рыжыбы

• Спасибо
Реакции: Anton3004
Спасибо. "многоугольнички" поправил. Но из типографии пришел еще ответ...я ничего не понимаю) То что понял - исправил. Посмотрите пожалуйста
https://yadi.sk/i/YweFG9B9f8vCE

Вложения

• unnamed (1).jpg
    unnamed (1).jpg
    69.8 КБ · Просм.: 1 010
приложенный жыпег не соответствует пдф.

в последнем пдф - нет рыжыбы.

Еще написали что в макете есть "Фантомы" их нужно обязательно убрать.... Что это?

им написать? спросить? не?

RGB нет, 280 ppi вполне себе неплохо, 0,053 мм. для этого каталога я не назвал бы тонкой линей, а на прочие варнинги забил бы вовсе.

@~RA~, да там варнинги ТС приложил несоответствующие пдф.

Фантомами можно назвать некие, например, RGB объекты, которые полностью накрыты CMYK. В префлае они могут вылезти, а по факту их нет в печати.

Ну, это как Process Cyan переодически вылезал во FreeHand, или споты, которых вроде и нет.

Я правильно понял, эти 3 пункта что выделены - их у меня теперь нет? Можно отправлять в ТП?

Вложения

• unnamed (1).jpg
    unnamed (1).jpg
    69.8 КБ · Просм.: 927
  • unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    133.3 КБ · Просм.: 924
Текст в кривые перевести
Поищи RGB векторные объекты. А вдруг.
И тонкая линия в 0,05мм нормально пропечатается, если она в одну краску и 100% заливкой. Сделай её 0,1мм для верности.
Макет на вижу по ссылке. Но судя по всему, у тебя картинки с прозрачностью. Проследи что бы прозрачность была под текстом. Иначе, можешь получить частично отрастрированный в 300dpi текст, там где прозрачность сверху налезает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.