"РИАЛ-СТАР", с характерной Л [Baltica]

• Автор темы Автор темы saeth
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saeth

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите определить шрифт. И ведь когда-то я делал печати, определял шрифты на глаз, и этот шрифт попадался часто, но название уже не вспомню. Похож на Warnock и Impressure.
Безымянный-1.jpg
Заранее благодарен за помощь

Ответ: "РИАЛ-СТАР", с характерной Л

Baltica

Ответ: "РИАЛ-СТАР", с характерной Л [Baltica]

Спасибо, но нет. У Балтики засечки геометрически верной формы, прямоугольные, у этого шрифта - неправильной формы, да и сами буквы более "неряшливы". К примеру "С" здесь кончается маленьким хвостиком, загнутым внутрь, основание левой ноги "Л" больше похоже на точку, у "И" верхняя левая засечка слегка наклонена влево и т.д. Надеюсь внятно изложил.

По-моему это просто краска расплылась

baltica.png

Действительно шрифты похожи, к сожалению исходное изображение слишком плохого качества, чтобы однозначно утверждать что это разные шрифты. И если бы я не пользовался им в своё время, и не знал абсолютно точно что это другой шрифт, я бы согласился на балтику=)
Кстати, обратите внимание на дефис - он идет под углом в этом шрифте, в отличие от балтики, этого на расплывшуюся краску не спишешь.

Ну скорее спишу на деформацию бумаги и т.п., чем поверю что кто-то специально нарисовал такие дефис и засечку.

Если найду шрифт, более подходящий, отпишусь, просто интереса ради) Ну а до того момента считаю вас правым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.