RIP для Avantra25 Agfa Taipan 3.11

• Автор темы Автор темы SergeyBosch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyBosch

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Очумелые ручки свалили рип Agfa Taipan 3.11. Может у кого есть дистрибутив - ключик вроде есть. Заранее благодарен.

Ответ: RIP для Avantra25 Agfa Taipan 3.11

Проще проапгрейдиться.

Дык там пол-Гига файлов...
А мои попытки сархивировать все в один файл приводили к полной нечитаемости архива, т.к. там уже есть три архивных Data файла :(
Помню, Горынычу долго икались мои добрые пожелания в его адрес, когда я ему этот дистр по кускам в итоге отсылал. :D

Задача стоит восстановить все что есть не затрачивая деньги.
Если-бы по другому я без особых проблем купил-бы Compose на ул. Канадианфарм и все. Тем более что там был учился и все такое.
Передать можно любым методом: могу скачать с ваших FTP могу дать свой. Могу прислать человека в Москве он заберет. Очень надо - помогите.

SergeyBosch сказал(а):
Очумелые ручки свалили рип Agfa Taipan 3.11. Может у кого есть дистрибутив - ключик вроде есть. Заранее благодарен.

напоминание остальным: образ диска в архив. к тому же мы храним второй, полностью готовый диск с полной копией существующей винды и рипа. Тока переткнуть штекера. Пару раз выручало.

Проверяй переодически личку.

Рип получен поставлен - выводит. Но. Как сделать очереди под разные разрешения и линеатуры и как запустить просмотр отрастрированного изображения перед выводом на пленку. Может кто бегло подскажет где рыть и что читать? Я В агфах как сами знаете кто.))

SergeyBosch сказал(а):
Рип получен поставлен - выводит. Но. Как сделать очереди под разные разрешения и линеатуры и как запустить просмотр отрастрированного изображения перед выводом на пленку. Может кто бегло подскажет где рыть и что читать? Я В агфах как сами знаете кто.))
Ответил в личку, но если что почитать, так это Apogee PS Companion UG E.pdf

Спасибо разобрался уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.