Искал. Везде только что то про Мету и Дельту...agfa-ats сказал(а):Легко проверить гуглем.
Спасибо большое. Я как понимаю все склоняется под WinPC?agfa-ats сказал(а):Вот одна из альтернатив - http://www.xitron.com/PDF/engineslist.pdf
Опиши для каких задач и уже под эти задачи выбирай Delta или Мета (конечно вопрос спорный), но если у тебя идет В1 формат, да еще и на панчах - Мета рулит :y) , ну а если у тебя разная солянка из шелкухи, офсета, флексы и прочего . - тут уж Deltе карты в рукиDrink182 сказал(а):Подскажите пожалуйста какие RIPы идут для этого ФНА? И на каких платформах (Mac или WinPC)
Primesetter - рабочая лошадка , не прихотлив, надежен, а главное стабилен.Drink182 сказал(а):И еще каких причуд можно ждать от этого ФНА?
Спасибо. А как часто и что именно пылесосить?Гошка сказал(а):P.S. Ты главное пылесос хороший приобрети ..
Небось ведь Прайм можно прикрутить к Меташутеру. Тогда RIP можно использовать любой.Valery сказал(а):Вообще-то надо радоваться, что есть Дельта и Мета.
И их можно использовать для Праймсеттера.
Drink182 сказал(а):Спасибо. А как часто и что именно пылесосить?
Имелось в виду, что Хэлловские - не Хайделевские? (К примеру в моём Геркулесе 2 спидвея) Или там два различных интерфейса?Valery сказал(а):Кстати это единственный Хейделевский аппарат с 2мя интерфейсами.
Пыль в барабан лезет не по-детски, считай это болезь у Prime, на дню пару-тройку раз надо обязательно пылесосить.Drink182 сказал(а):Спасибо. А как часто и что именно пылесосить?
Можно, только определьсь для каких целей тебе это надо.serzin сказал(а):Небось ведь Прайм можно прикрутить к Меташутеру. Тогда RIP можно использовать любой.
Офсет. Плека. Без полиэстера. Рулонная и листовая машины.Гошка сказал(а):Можно, только определьсь для каких целей тебе это надо.
читаем пост #8
Как я понимаю это работы формата В2 и выше.Drink182 сказал(а):Офсет. Плека. Без полиэстера. Рулонная и листовая машины.
С композитом никаких проблем ни на Delta ни на Meta.Drink182 сказал(а):Што за зверь? опишите пожалуйста прелести и подводние камни. Как бы планируется вывод pdf композит.
получается что с PDF работать нельзя? или я что то не понимаю?Гошка сказал(а):Но правда такова что Delta это всетаки PS поток
Можно на Delta с pdf работать, только надо быть внимательным.Drink182 сказал(а):получается что с PDF работать нельзя? или я что то не понимаю?
Ну и? Вопрос-то в чём? Хочется чего-то "неродного" и позаковыристей? Есть хороший вариант, попросить китайцев написать какой-нибудь Eagle RIP под Праймсеттер.Drink182 сказал(а):Искал. Везде только что то про Мету и Дельту...