Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите, а ещё лучше поделитесь прогой для цветопробы на струйнике.. Не знаю есть такие рипы? У меня EPSON Stylus photo 750 и EPSON С 70...
Помогите!
Рипы для струйников есть. я сам работал на EPSON 3000 через рип надоть просто искать,мы свой брали гдето баксов за 100.. помоему.. один диск и все..правда давно это было,,)
Спасиба, тока хдебы её качнуть в виде дистрибьютива, а то у меня комп с инетом к принтерам не подключен, да и вааще в рабочую сеть не входит.. Креков - полно, как сабак не резанных, а дистрибьютива нету. Обыскал весь инет-толку нет!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.