Хе...интересно. Раз в 21 веке живем, так и живопись с рисунком ни к чему? Это зря покроме того, что не дружите с красками, видно, что не дружите еще и с анатомией И вообще, по прежнему не могу понять, зачем делать такие вещи на компе :rolleyes: прежде чем делать так, сначала надо научиться вручную. пропорции там, и все такое...иначе смысл? что касается стоящей студии в Питере- то лучше студии, чем худ. вузы, в Питере не найти благо их не мало и хорошихdynamic сказал(а):ну вот я и занимаюсь классическим рисунком =) а руками на бумаге - с красками я не дружу, да и зачем когда есть фотошоп и пайнтер =) мыже в всетки в 21 веке живем... тем не менее в студию я б походил, подскажите в Питере ченить стоящее?
с анатомией пытаюсь завязать отношения =) теорию вроде изучил терь нужно много-много практики... а на компе или вручную, такая ли уж большая разница?! разумеется я и карандашиком рисую, всетки он попривычней в руке сидит нежели перо планшетки. а на вузы совсем нету времени... :embarasseanasteziya сказал(а):Хе...интересно. Раз в 21 веке живем, так и живопись с рисунком ни к чему? Это зря покроме того, что не дружите с красками, видно, что не дружите еще и с анатомией И вообще, по прежнему не могу понять, зачем делать такие вещи на компе :rolleyes: прежде чем делать так, сначала надо научиться вручную. пропорции там, и все такое...иначе смысл? что касается стоящей студии в Питере- то лучше студии, чем худ. вузы, в Питере не найти благо их не мало и хороших
Разница огромная!!!!dynamic сказал(а):а на компе или вручную, такая ли уж большая разница?!
Большая. На бумаге Вы не подложите фотографию под слой с некоторой прозрачностью, понимаете о чем я?...а руками на бумаге - с красками я не дружу, да и зачем когда есть фотошоп и пайнтер =) мыже в всетки в 21 веке живем...
...на компе или вручную, такая ли уж большая разница?!