Рисуночек

• Автор темы Автор темы dynamic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dynamic

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Разочаровался в векторах. Учусь рисовать "маслом". Рисунок и стилизация. Что скажете? :teeth: (фотошоп, ваком, ночь)

Вложения

• lilu4.jpg
    lilu4.jpg
    72.5 КБ · Просм.: 848
  • lilu43.jpg
    lilu43.jpg
    111.5 КБ · Просм.: 881
Ответ: Рисуночек

если все в шопе выполнено, то ничо
только я свято убеждена, что такие вещи надо рисовать
руками на бумаге...
и рисунком классическим позаниматься,
а то лицо рассыпается нимножко...
да и с рукой проблемммы
в общем карандашик и в студию классического рисунка
- гипс рисовать

ну вот я и занимаюсь классическим рисунком =) а руками на бумаге - с красками я не дружу, да и зачем когда есть фотошоп и пайнтер =) мыже в всетки в 21 веке живем... тем не менее в студию я б походил, подскажите в Питере ченить стоящее?

Долго делал(а)?

Не по теме:
2Лапшин
Дмитрий Филатов

а по мне так очень даже ничего! симпатишная деваха ;) и с личиком и теньками лады. Хотелось бы, конечно, большей детальности ее волосиков. А так на 4+ смело! у меня бы так не получилось ;)

Рисовал ~ночь, я ж указал. Второй рисунок в таком духе, рука еще не набита. И как я понял на подобное больше 3 часов тратить зазорно =) ну и еще часик на оформление =)

dynamic сказал(а):
ну вот я и занимаюсь классическим рисунком =) а руками на бумаге - с красками я не дружу, да и зачем когда есть фотошоп и пайнтер =) мыже в всетки в 21 веке живем... тем не менее в студию я б походил, подскажите в Питере ченить стоящее?
Хе...интересно. Раз в 21 веке живем, так и живопись с рисунком ни к чему? Это зря:) покроме того, что не дружите с красками, видно, что не дружите еще и с анатомией:) И вообще, по прежнему не могу понять, зачем делать такие вещи на компе :rolleyes: прежде чем делать так, сначала надо научиться вручную. пропорции там, и все такое...иначе смысл? что касается стоящей студии в Питере- то лучше студии, чем худ. вузы, в Питере не найти:) благо их не мало и хороших:)

anasteziya сказал(а):
Хе...интересно. Раз в 21 веке живем, так и живопись с рисунком ни к чему? Это зря:) покроме того, что не дружите с красками, видно, что не дружите еще и с анатомией:) И вообще, по прежнему не могу понять, зачем делать такие вещи на компе :rolleyes: прежде чем делать так, сначала надо научиться вручную. пропорции там, и все такое...иначе смысл? что касается стоящей студии в Питере- то лучше студии, чем худ. вузы, в Питере не найти:) благо их не мало и хороших:)
с анатомией пытаюсь завязать отношения =) теорию вроде изучил терь нужно много-много практики... а на компе или вручную, такая ли уж большая разница?! разумеется я и карандашиком рисую, всетки он попривычней в руке сидит нежели перо планшетки. а на вузы совсем нету времени... :embarasse

dynamic сказал(а):
а на компе или вручную, такая ли уж большая разница?!
Разница огромная!!!!
Для того, что бы понять, надо попробовать. Один пустой холст на мольберте и приготовленная для работы краска,политра,кисти, тряпочки - мечта!
Сейчас осуществить это просто нет возможности. А сам процесс, живые краски.. - какой там вакум? Я учился на классиках, делал копии - самая хорошая школа. У Вас очень много проблем в рисунке, которые сложно объяснить на пальцах..Анатомия это пятая часть того, что нужно знать и чувствовать. Если есть возможность, попробуйте - спасибо скажите.

...а руками на бумаге - с красками я не дружу, да и зачем когда есть фотошоп и пайнтер =) мыже в всетки в 21 веке живем...
...на компе или вручную, такая ли уж большая разница?!
Большая. На бумаге Вы не подложите фотографию под слой с некоторой прозрачностью, понимаете о чем я? ;)
У Вас ведь это сделано с использованием фотографии, и это сразу видно.

На масло не тянет совсем.

...:)))) ruka ne super, vobshem anatomia... i brovi ochen melkimi detaliami narisovannie, esli brovi tak, togda nado bilo volosi toje tak sdelat.. a-- etot vtoroi variant-- v cvete mne bolshe nravitsa, , i teni-- toje horosho sdelannie... -- vobshem-- takaia misl ostalas u menia-- shto-- glaza i brovi-- narisovvannie do konca, i po srovneniu s nimi--licu ne xvataet chegoto.. detalizacii... dva razlichnix stilia-- vmeste.. , lutshe vsio sdelat ili tak, kak glaza, ili tak, kak lico i volosi... ... est takoi filtr dlia adobe photoshop--- virtual painter nazivaetsa... vot on risuet maslom--- tochno super:))), shas ia hotel zagruzit suda etot filter, no on bolshe chem 2 mb, i ne lezet---.:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.