Рисуночки

• Автор темы Автор темы blackFROST
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackFROST

Участник
Топикстартер
Реакции
0
несколько рисунков...

ПС
вот я угарал когда читал свою тему (небожитель),
теерь лучше буду просто рисовать, нафиг этот фотошоп....
Ну вы молодцы, угарная тема была с ядерным взрывом...

а вообще можно просто рисунки выкладывать?

Вложения

• FOWER.jpg
    FOWER.jpg
    166.2 КБ · Просм.: 966
  • ANim.jpg
    ANim.jpg
    190.8 КБ · Просм.: 962
  • Bird.jpg
    Bird.jpg
    159.9 КБ · Просм.: 917
  • Woman.jpg
    Woman.jpg
    167 КБ · Просм.: 902
  • Tiger.jpg
    Tiger.jpg
    173.1 КБ · Просм.: 929
Ответ: Рисуночки

За настойчивость - хвалю. А рисунки... у романтических девочек на задних страничках тетрадок такие встречаются. детский сад одним словом. Зачем вам публиковать работы если вы не дизайнер и не художник? Хорошей оценки вы не получите, потому что вам еще работать и работать.

p.s. Есть вообще критерии размещаемых на форуме работ? Модератор, где вы?

"у романтических девочек на задних страничках "

:)

а ты дизайнер? хороший?

Пусть учится. Это нужно. Руку набьет, денег заработает, станет mail-garbich вперемежку с анегелами рисовать и нормуль. =)
Жаль, что вот нарисовал, а в фотошопе скажем не разукрасил...

а вообще я не выкладываю, свои рисунки всяких монстров, чудовищьных мутантов, потому что они у мя пллохо выходят. :)

win+e сказал(а):
Пусть учится. Это нужно. Руку набьет, денег заработает, станет mail-garbich вперемежку с анегелами рисовать и нормуль. =)
Жаль, что вот нарисовал, а в фотошопе скажем не разукрасил...
ну я уже слышал отзывы, от своих фотошоп работ...

blackFROST, Вам следовало бы указать, что хищник оскаленный и голубки нарисованы вовсе не Вами, и это сразу заметно. Да и ирисы, возможно, тоже.
Обсуждать нечего.

Kot Pafnuty сказал(а):
blackFROST, Вам следовало бы указать, что хищник оскаленный и голубки нарисованы вовсе не Вами, и это сразу заметно. Да и ирисы, возможно, тоже.
Обсуждать нечего.
?
а как мне доказать что я нарисовал?
сфоткаться с ними? :)
певерь... а вообще, неверь ,как хочеш...

могу сказать одно, тетка с крыльями, которая уствилась, на черепушку,
это срисованая копия, но не 1 к 1, я смотрел и рисовал, с обложки...
вот она
http://4udo.ru/diary/photo/20031223161019/16171301l.jpg

Что Вы карандашом это обвели - в это я очень даже охотно верю. Но это не значит, что именно Вы это нарисовали.

blackFROST/
нарисуй карандашом что-нибудь из головы или с натуры, а то рисунки по мативам картин других художников вызывают соответствующие ассоциации и не дают оценить твой истинный уровень

Блин, это же эскизы. У меня за день подобного творчества только в голове проносится миллионы...

И что Вам помешало все это количество штрихов привезти в божеский вид? Неужели сложно открыть ту же люстру и хотябы оттрейсить... Карандаш в руке сидит, но практики нету и техника отсутствует...

Чего так все на человека набросились? Хотел мнение о работах услышать, вот и все -- да уровень слабоват, учиться надо и побольше рисовать. Kot Pafnuty Вы конечно правы в 2 работах чужая рука чувствуется. Да и копировать Валеджо это конечно может и увлекательно, но сложно начните с чего-нить попроще (сам дипломную работу с его работ делал)

Kot Pafnuty сказал(а):
Что Вы карандашом это обвели - в это я очень даже охотно верю. Но это не значит, что именно Вы это нарисовали.
смешной ты...

Вроде бы Kot Pafnuty это она :)

Kamandre сказал(а):
Чего так все на человека набросились? Хотел мнение о работах услышать, вот и все -- да уровень слабоват, учиться надо и побольше рисовать. Kot Pafnuty Вы конечно правы в 2 работах чужая рука чувствуется
незнай какая рука там чувствуеться,
рисунки нарисованы в разное время, одному уже порядка 6-7 лет...
вот взял отсканировал...

Kamandre сказал(а):
Вроде бы Kot Pafnuty это она :)

Не по теме:
это называется невнимательность :)

незнай у меня наверно чутья нету, я сую эти рисунки в фотошоп, и просто висну, незнаю чё бы такое зделать... а что делаю, получаеться, повидимому неочень хорошо...

Просто рисовать надо больше, это всем полезно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.