Рисунок с фотографии.

• Автор темы Автор темы DanSly
  • Дата начала Дата начала

DanSly

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет форум.
В прикрепленных файлах рисунок выполнен вручную, затем разпечатан на ткани.
Возможно ли подобный эффект повторить на Sp?
5555.png
555.jpg
Спасибо

Точно распечатан, а не нитками шито?

да это по любому можно. Главный вопрос как сделать на фотошопе !

Это не результат каких-либо эффектов фотошопа или ещё чего-то. Это "рисунок по мотивам". И в данном случае рисунок того, кто к художествам имеет очень далёкое отношение.

Это не результат каких-либо эффектов фотошопа или ещё чего-то. Это "рисунок по мотивам". И в данном случае рисунок того, кто к художествам имеет очень далёкое отношение.
я вроде сразу сказал, что это не фотошоп! Вот чего я добился на Ps, но меня резульйтат не совсем устраивает.

Вложения

• dog1.jpg
    dog1.jpg
    27.5 КБ · Просм.: 76
Дано:
Вы знаете, что это был рисунок от руки и затем выполнена печать на ткани.
Но несмотря на это хотите каких-то эффектов в фотошопе.

Либо постарайтесь объяснить русским языком, что именно интересует.

Или хочется вычленить рисунок с фотографии типа такого?
22.png

тема чата: рисунок с фотографии. вопрос: можно ли добиться такого эффектa в Ps? мне ,вроде, все понятно. :)
ну поясню.
можно ли , используя маски, фильтры, анимэ и /или другие средства Ps, добиться похожего эффекта, как на приложеной фотографии?
спасибо

Можно.

Невнимательно смотрели
Ну, или завышенные ожидания от такого оригинала.

Посмотреть вложение 162482
на этом примере слишком много пятен, а поля объекта не идеал. я не смог сгенерировать внешнюю сплошную линию объекта, без проявления внутренних затемнений. конечно, можно ластиком , но я ищу быстрый и эффективный метод . центр объекта должен быть максимально прозрачным, а очертания сплошная линия .

нашел по фото. спасибо огромное. всетаки есть тут гуру , а не любители 12 стульев! :)